公告:
精彩视频

真的没有人玩鸿诺X3GT吗?

查看: 21905|回复: 56|   [复制链接]

天外贤哥 终极 Fans 发消息
在DM-1和X3GT之间最终选择了X3GT,因为已经有X3E了,前后摆臂都通用,而且关键是X3GT的齿比更小,能跑得更快,就选择了X3GT,正好手里还有一套X3E的金属支撑和金属连接正好装上,还买了迈凯伦、保时捷、奔驰三个壳子,现在动力是速龙150A+1850KV电机,6S,原厂18T马达齿,理论速度120,一直觉得鸿诺的车精度和做工都不错,买完第二天听说鸿诺被HSP收购了,那岂不是绝版?但是论坛上转了一圈,一个X3GT的帖子都没有,真的没有人玩吗?
IMG_20150422_133250.jpg IMG_20150422_133537.jpg
tzh081320 金牌 Fans 发消息
120還是有點慢哦
现在天气热啊,马达受不了,中差是直的,没有限滑,如果天冷了可以上2200KV+22T马达齿,那就到160了
心还会痛 金牌 Fans 发消息
为啥不用一狼啊

天外贤哥  一郎已经有了,想用用速龙体验一下  发表于 15-5-20 10:56
本来我也想买但是后来相中了禾宝GTB了也马上到货

天外贤哥  觉得禾宝没有鸿诺精致  发表于 15-5-20 10:53
图片太少有空上个视频看看
爱战车 终极 Fans 发消息
我也有X3E也想买X3GT

天外贤哥  值得拥有,扎实,精度高,狗骨超粗,跑起来声音非常轻  详情 回复 发表于 15-5-20 19:27
爱战车 终极 Fans 发消息
感觉很多配件通用,有改的想大,楼主的说明书能否复印一份给我

天外贤哥  复印?去官网下载一份打印不就好了  发表于 15-5-20 10:53
wx_bA9Eau 元老 Fans 发消息
这车是单边电池,6s好放吗?

天外贤哥  我的两块3S电池,长度和厚度刚好放下,不过尺寸不对的话把电池盒切一下也可以  详情 回复 发表于 15-5-20 10:56
wx_bA9Eau 发表于 15-5-20 10:45
这车是单边电池,6s好放吗?

我的两块3S电池,长度和厚度刚好放下,不过尺寸不对的话把电池盒切一下也可以