公告:
返回列表 发新帖
ksp 元老 Fans 发消息
豹2的宽度是多少?
zzzxxx 元老 Fans 发消息
给它配辆军卡拖车吧  

大蛮国  你的拖车很不错,哈。我自己也做了辆8x8的大拖头,不过没你的精致,我还有辆r620拖头,坦克拖车是不缺  详情 回复 发表于 15-7-14 09:43
amuro1980 超级元老 发消息
重庆德克士 发表于 15-5-22 17:15
你把原来底部装电池的位置改成什么了呢??空起的还是??,,,你电池仓改了位置接线这些都改了哟.....
我也觉 ...

我看是因为底部装了铝板,原来电池是不得不搞到上面去了,中心偏高了,而且炮塔转动负担也大。

大蛮国  主要是方便取电池,才改到炮台上。锂电很轻,几乎对炮塔转动没影响  详情 回复 发表于 15-7-14 09:46
大蛮国  主要是方便取电池,才改到炮台上。锂电很轻,几乎对炮塔转动没影响  详情 回复 发表于 15-7-14 09:45
大蛮国 论坛元老 发消息

RE: 低成本改造恒龙豹2-加金属件

zzzxxx 发表于 15-7-14 05:53
给它配辆军卡拖车吧

你的拖车很不错,哈。我自己也做了辆8x8的大拖头,不过没你的精致,我还有辆r620拖头,坦克拖车是不缺

amuro1980 发表于 15-7-14 09:39
我看是因为底部装了铝板,&# ...

主要是方便取电池,才改到炮台上。锂电很轻,几乎对炮塔转动没影响

amuro1980 发表于 15-7-14 09:39
我看是因为底部装了铝板,&# ...

主要是方便取电池,才改到炮台上。锂电很轻,几乎对炮塔转动没影响
zzzxxx 元老 Fans 发消息

有喜欢的但市面上没有得卖的车型可以来订做

大蛮国 发表于 15-7-14 09:43
你的拖车很不错,哈。我自己也做了辆8x8的大拖头,不过没你的精致,我还有辆r620拖头,坦克拖车是不缺

有喜欢的但市面上没有得卖的车型可以来订做哦  坦克也可以  嘿嘿