公告:

八零头的进来看看

查看: 18295|回复: 29| [复制链接]

放开枷锁 终极 Fans 发消息
霹雳眼镜蛇~我童年最爱的四驱之一,年代久远的连怎么丢的我都忘了,上个月突然让我找到它~三号飓风之狼,虽然这个跟一号都是我觉得最丑的车,但谁让你们是一个系列的呢~带你回家收藏吧

Kdeath 长老 Fans 发消息
兄弟!哪里找的,这是我童年的梦啊!~~~~~~告诉我!谢谢。。。。
兄弟!哪里找的,这是我童年的梦啊!~~~~~~告诉我!谢谢
兄弟!哪里找的,这是我童年的梦啊!~~~~~~告诉我!谢谢
朋友~这个估计很难找了,我的是在澳门模型店碰巧角落里翻到的~最后一台仓底货。
估计福建那边还有的~找到顺便给我带个霹雳眼镜蛇~谢谢哈。
TRZ 超级元老 发消息
眼镜蛇是黑的,我曾经有一台,这车可以4驱变2驱,当时很拉风额

放开枷锁  眼镜蛇唯一是这个系列车子里面有红色底盘的,配上黑色车壳那是boss等级的帅,主角般的存在不知道为什么排到二号。另外这福万(万代)原厂的车子速度都比田宫的快,二代的速度更是逆天。  详情 回复 发表于 15-5-12 00:47
TRZ 发表于 15-5-11 11:30
眼镜蛇是黑的,我曾经有一 ...

眼镜蛇唯一是这个系列车子里面有红色底盘的,配上黑色车壳那是boss等级的帅,主角般的存在不知道为什么排到二号。另外这福万(万代)原厂的车子速度都比田宫的快,二代的速度更是逆天。还有巨喜欢这车子的攀岩胎似的花纹😄
markyue 超级元老 发消息
这个我有的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
像是福万的车。
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
四区变二区不是很容易嘛