公告:

lc14差速漏油

查看: 1863|回复: 6| [复制链接]

gzjygift 长老 Fans 发消息
lc14后差速漏油算严重吗?要拆出来重新做密封吗?
牛魔王0571 超级元老 发消息
漏油正常的 ,比方说本身做工有毛刺啊 ,装的时候 没装好啊 ,没有上绿油啊,还有就是撞击之后也会漏 ,原因太多了

装的时候已上了绿油,这情况要重新维护过吗

牛魔王0571 发表于 15-4-28 23:20
漏油正常的 ,比方说本身做工有毛刺啊 ,装的时候 没装好啊 ,没有上绿油啊,还有就是撞击之后也会漏 ,原因 ...

装的时候已上了绿油,这情况要重新维护过吗?
gzjygift 发表于 15-4-28 23:36
装的时候已上了绿油,这情&# ...

拆开 检查一下 避震心 有没有弯,避震O圈磨损什么状况,擦干净 重新装好

这是后差速,不是避震

牛魔王0571 发表于 15-4-28 23:45
拆开 检查一下 避震心 有没有弯,避震O圈磨损什么状况,擦干净 重新装好

这是后差速,不是避震
gzjygift 发表于 15-4-28 23:49
这是后差速,不是避震

那不用检查了 ,肯定是O圈磨损过大了 换个O圈就行
xxxie 金牌 Fans 发消息
我的车更严重,傻跑不用那么讲究