公告:

论WR8飞破

查看: 13133|回复: 65|   [复制链接]

Kendada 终极 Fans 发消息

拉力可以就是别飞太高,我飞了4米多落地避

无与伦比007 发表于 15-4-26 22:02
好场地,大脚/短卡的天堂,&#2 ...

拉力可以就是别飞太高,我飞了4米多落地避震爆了
GunS 超级 Fans 发消息
赞,哈哈,反正我是玩爽了
无与伦比007 中级 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-4-26 22:26
拉力可以就是别飞太高,我&# ...

拉力也可以这么玩???感觉我也要入个了

下地20秒就废了,没来得及视频[泪]

Wo881225 发表于 15-4-26 19:44
这坡,过瘾啊,求视频

下地20秒就废了,没来得及视频
gibson335 元老 Fans 发消息

去去去,修你的WR8去

GunS 发表于 15-4-26 23:16
赞,哈哈,反正我是玩爽了

去去去,修你的WR8去

有时间来这边玩儿吧

gibson335 发表于 15-4-27 08:26

有时间来这边玩儿吧
小迟 终极 Fans 发消息
LZ是不是看了trx家rally的官方视频啊,那个鸟车就是个短卡。

那你可以在看看WR8的也有视频。我看到场

小迟 发表于 15-4-27 10:54
LZ是不是看了trx家rally的官方视频&# ...

那你可以在看看WR8的也有视频。我看到场地没按耐住性子就飞了下。主要我避震太硬了用的700号避震油
ll6088 高级 Fans 发消息
我的还没修好…螺丝滑丝了……下不下来