公告:
精彩视频
shi995800 超级元老 发消息
受教了~~~~收藏
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
wallopmax 发表于 15-4-29 08:45
建议不要用纸巾,因为会碎屑掉下来,可以选择超市你那种高密的摸布

要无尘布伺候,,感觉总是胶水要涂多。。不美观
orange 论坛元老 发消息
我只想弱弱的问一句,这帖子为什么不让收藏????????????????????
或者说该怎么收藏在论坛的收藏夹里???
wallopmax 长老 Fans 发消息
黑夜之瞳·旋律 发表于 15-4-29 19:29

我一般关注一下几点:

1.确定胶水是均匀流出的
2. 在确定流量多少
3. 根据流量,决定自己的速度

只要胶水流量均匀,把握好速度,就没问题

关键其实是怎么把胶涂到轮胎上,确保可以快速,不要卡在哪里,这个还真得有个视频
黑夜之瞳·旋律 发表于 15-4-29 19:29

就是多粘,无他

黑夜之瞳·旋律  空了你整个视频撒。。一般都是转着轮子让胶水流动吗,,上次还把指纹给粘上去了。  详情 回复 发表于 15-4-30 11:14
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
wallopmax 发表于 15-4-30 11:00
就是多粘,无他

空了你整个视频撒。。一般都是转着轮子让胶水流动吗,,上次还把指纹给粘上去了。
控zz 论坛元老 发消息
感觉买正品的PV胶水是件困难的事,介绍介绍一个正品店过来买买。
黑夜之瞳·旋律 发表于 15-4-30 11:14
空了你整个视频撒。。一般都是转着轮子让胶水流动吗,,上次还把指纹给粘上去了。

我就算了,我也是新手,还是等大师们吧
末暖 超级 Fans 发消息
好帖,很详细受教了,谢谢楼主
nice4008 长老 Fans 发消息
假货,菜鸟表示刚刚18包邮买了俩{:soso_e105:}