公告:

重新入魔 新手新车

查看: 4584|回复: 17| [复制链接]

Ling. 论坛元老 发消息
以前玩AWD漂移 后来玩大车去了 然后就两年工作 啥都没玩 现在稳定下来了 终于可以玩自己喜欢的了
这套PN马达座 中避震用着很柔和 电机也是,原厂太暴力了,这款很有线性 跑起来太顺了
还想问下大家 ics的电脑驱动在哪里下载啊
wjf922 高级 Fans 发消息
新手帮顶!
清华栋栋 论坛元老 发消息
请问无刷03换马达需要焊接么
sunyunzhe 超级 Fans 发消息

Kyosho官网

Ling. 发表于 15-4-7 23:10
还想问下大家 ics的电脑驱动在 ...

Kyosho官网

不是调车的程序 是运行usb的驱动,官网

sunyunzhe 发表于 15-4-8 00:40
Kyosho官网

不是调车的程序 是运行usb的驱动,官网两个我都下载了,只提示要连接usb 电脑显示没有这个usb驱动……

ihappy169  在KO的官网,网址记不得了,周末回家可以找到。前几天下过,弄了我半天。。。  详情 回复 发表于 15-4-8 08:39

要焊接的……我是请买车的老板焊的 手艺超

清华栋栋 发表于 15-4-7 23:50
请问无刷03换马达需要焊接么

要焊接的……我是请买车的老板焊的 手艺超好!

清华栋栋  哦了谢谢啦  详情 回复 发表于 15-4-8 08:32
清华栋栋 论坛元老 发消息
Ling. 发表于 15-4-8 04:57
要焊接的……我是请买车的&# ...

哦了谢谢啦
shi995800 超级元老 发消息
楼主你这样子布线不会干涉到扭腰么
ihappy169 超级元老 发消息
Ling. 发表于 15-4-8 04:56
不是调车的程序 是运行usb的ཱ ...

在KO的官网,网址记不得了,周末回家可以找到。前几天下过,弄了我半天。。。