公告:

TRAXXAS 2015年热门小比例车型系列经典视频

2015年TRAXXAS品牌主推小比例,实惠入门车型!#75054#76054#76044
送礼,亲子乐,佳品首推!希望各位模友可以玩的开心!

LaTrax SST#76044
实惠售价,轻便小巧
超级性能,您所需要的都有了,一个包裹全部搞定!
2.4G遥控系列
2A 快充充电器
防水电子设备
视频:

LaTrax Teton#76054
实惠售价,轻便小巧
低底盘,很适合在光滑的路面漂移奔跑
2.4G遥控系列
2A 快充充电器
防水电子设备
视频:

LaTrax Rally#75054
实惠售价,轻便小巧
适合在粗糙的路面奔跑!
2.4G遥控系列
2A 快充充电器
防水电子设备
视频:

如果您想了解更多关于我们品牌的资讯,
请搜“TRAXXAS”,加入我们的公众号。
我们会第一时间为大家分享TRAXXAS新产品信息、酷炫视频、RC技术、车壳精美作品等等。
如需加盟购买,请咨询电波模型淘宝店旺旺客服.
或联系QQ2713236907
lwy1952 终极 Fans 发消息
trx哪些车好玩啊?
kenchok5388 长老 Fans 发消息
lwy1952 发表于 15-4-1 08:11
trx哪些车好玩啊?

Traxxas Summit and E-Revo
疾速火轮 终极 Fans 发消息
SST,小比例短卡的原厂车壳何时能出啊??车壳自从撞碎后一直用的副厂
lwy1952 终极 Fans 发消息
大s太慢,哈哈哈
lwy1952 发表于 15-4-1 09:11
trx哪些车好玩啊?

您好,TRXXAS的大E,大S,SLASH一向都比较受欢迎,现在小比例车型盛行,小E,小S和本帖介绍的几款都是很不错的,不过主要还是要看那你的兴趣和偏好了。希望您早日找到自己喜欢的爱车。
疾速火轮 发表于 15-4-1 14:31
SST,小比例短卡的原厂车壳何时能出啊??车壳自从撞碎后一直用的副厂

您好,这些小比例车壳暂时只有 Traxxas LaTrax 1/18 TETON 透明车壳带贴纸 #7611,其他两款车车壳还没有出呢,如果出来,我们一定会第一时间分享给大家的。
lwy1952 发表于 15-4-1 20:20
大s太慢,哈哈哈

感谢您的支持哦,每台车子的趣味点不一样呢,大S对于追求速度的模友来说速度是不快的,但是也有人喜欢看着大S慢悠悠得爬行呢。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部