公告:
精彩视频
yjy 长老 Fans 发消息

注册8年还是一个新人!!!!唔系哇。。。。。。。。估计没几个人相信,但事实就是如此。好在账号的用户名与密码和这些年长期逛的航模论坛一样(回头一看航模论坛账号更久,04年11月注册的),嘿嘿!

回想这些年,随着对模型的接触和了解越来越多,以及个人经历的增加,从2006最初想买个入门版DF02或者是TT01跑街,到如今觉得跑场地才是最终归宿,也算是个人的一个思维进化吧。

2014年是我人生最重要的一年,断断续续玩了几年直升机的我,放弃了在家乡还不错的工作,取得了妻儿的支持,单身一人来到深圳拜师学艺,实现我参加比赛的梦想,都30岁的人了,再不疯狂就老了,终于在苦练3个多月后参加了亚洲最顶级的3DX  ASIA 高级组,首次参赛取得十八名(这个组一共只有27个人),在几百近千的观众和裁判以及国内和世界顶尖选手的面前,顺利完成比赛对得起我这几个月的付出,足矣,经历过、能站在赛场这个舞台是最重要的,希望来年能取得更好的名次!这不,转眼间2015年全国航空航天模型锦标赛就要来了!

深圳真是一个包容性非常强的城市,来自五湖四海的人,大家都积极上进。这一年我认识了很多朋友,有很多前辈都是过去在论坛里只能默默敬仰的大神(很多rcfans里的大神也玩直升机,就这么结缘了),如今却能面对面交流聚会。真是应了那句话,没有做不到的,只有想不到的。

说了这么多,才有了大神送我的这台xray T3,虽然有点年代了,但对于我这样的新手还是挺合适的。因为对于车和日新月异的设备。我完全不懂,隔行如隔山我是深刻体会到了。

这个桌布就看出飞机和车还是有很大区别了,赶紧换一块吧。

立马感觉就来了

落了点灰,整体还是很好。车上还贴了个muchmore的贴纸,我想应该是某个改装品牌之类吧!

还有套全新的轮胎,GM牌,总之论坛首页上很多品牌我都不认识。这车送的到位。。。。。我只能说“谢谢”

其实这套hudy的东西去年我就买了,虽然一直没有玩车,内心却从来没有淡忘过。

只是我不知道这个工具在车上合用不合用,慢慢学习了。

平时在室内弄直升机的工具,各种品牌。{:soso_e134:}

出外场飞行便携的工具,hudy这套带的很少,一是有点不舍得用,二是配的不够齐全。

目前还没有配遥控器、电调、马达、电池这些。尤其是马达搞不太懂,4.5T.....6.5T....反正就是各种T,飞机的马达都是按KV值标的{:soso_e117:}

先擦擦灰,拆拆研究下吧。可惜网上说明书都找不到了。

很高兴能正式加入电房这个圈子,还望前辈们不腻赐教。

最后再次感谢这位送我车架的大神,(只是大神不愿意让我说出他的名字)

wjm99316 终极 Fans 发消息
新人报道。。。。。没玩过这么专业的
hzjlyz 终极 Fans 发消息
不让说名字,八成是怕大家都去找他要车架

奋斗的果冻  露馅了 哈哈..........  发表于 15-3-26 19:05
szlonely  哈哈……你好聪明喔  详情 回复 发表于 15-3-26 14:08
麻祖祖 元老 Fans 发消息
晕,没认错的话,这是DannyWang啊?我一直有关注你,现在开始玩车了啊?恭喜恭喜
麻祖祖 发表于 15-3-26 12:00
晕,没认错的话,这是DannyWang啊?我一直有关注你,现在开始玩车了啊?恭喜恭喜

想不到这里还有认识Danny的,他是我直升机的师父。
hzjlyz 发表于 15-3-26 11:58
不让说名字,八成是怕大家% ...

{:soso_e110:}
麻祖祖 元老 Fans 发消息
yjy 发表于 15-3-26 12:10
想不到这里还有认识Danny的,他是我直升机的师父。

哦,看照片背影不是周海么?原来不是啊
骑行者 终极 Fans 发消息
兄弟是不是上周六(3月21日)在西体飞直机的那位?
骑行者 发表于 15-3-26 12:46
兄弟是不是上周六(3月21日)在西体飞直机的那位?

不是哦!但是我在

骑行者  哈哈,那我才就是和华莱士穿同款T恤衫的喽  详情 回复 发表于 15-3-26 14:01
戴维 论坛元老 发消息
支持LZ挺你~~~~~~~~~~