公告:

将军府 冤诉

查看: 13072|回复: 45|   [复制链接]

icefrank RC 新手 发消息
呵呵

xiangnan86 金牌 Fans 发消息
做任何事情都有个过程,需要在过程中反复推敲,但楼主作为商家,还是应该多以精品示人,毕竟这关乎到自己的口碑,希望楼主越做越好
头像被屏蔽
小毛牛 超级元老 发消息
那个金属差速锁的桥好用不?
liaosai203 元老 Fans 发消息
哥们好样的!支持你!·虽然素不相识,但是字字图真言!~顶!~
顶下 卖家也不容易
不要五个字符 元老 Fans 发消息
帮顶、拿分走人…
liaosai203 元老 Fans 发消息

哥们好样的!支持你!·虽然素不相识,但是字字图真言!~顶!~
kraken 元老 Fans 发消息
看你不爽
大唐狂醉 元老 Fans 发消息
冤吗?冤你妹啊!
骗骗新手还差不多
hottoys 金牌 Fans 发消息
我之前也不知道有将军府的改车店,看见别人发帖说车不好才知道有这家店。我也去看了将军府店铺,其实我也想不明白为什么那么多人排挤楼主,可能看你卖的价高心理不舒服吧!价钱其实摆在那,一个愿打一个愿挨没什么好说的!还有一个DC牌子的厂家也是被人排挤,我也是想不明白!可能也是卖的贵大家反感。又要便宜又要好估计难