公告:

将军府 冤诉

查看: 13079|回复: 45|   [复制链接]

Y9988 初级 Fans 发消息
本人很少上论坛,偶尔有朋友跟顾客说在论坛上看到有人说将军府很坑,可我就不明白了?

其实简单的说就是收了三百多的手工费帮顾客代工改车。(车壳要打磨,还要喷漆,喷废了还要自己承担,还要装车架,忙个两天的,卖了还要售后,百问百答,认车不认人,不管那是经过几手的车子,只要是将军府的车子就会永远的售后)收几百块钱代工改车费很过分吗?很坑吗?

配件的价格都是网上透明的,价格多少都是可以搜的到,看得到的。可能会有些配件我卖的比别人贵一点,难道这就是坑?

还有就是链接写的很清楚是用94180改装的仿真爬,配件又不是将军府自己生产的,配件坏了跟将军府代工改车没关系吧?再说了玩模型哪里会有不坏的道理?

其实说又容易坏的地方就是硬爬的时候,94180车桥里面有个塑料差速齿容易扫,扫了买个换上去不就可以了才十多块钱,或者多出几十块钱买个纯钢,实心,配重永的永不扫齿的差速箱OP件,牛的很,比国产的金属车桥还牛。而且又便宜!

本人玩模型差不多6年,基本上什么车都玩过了,玩玩,修修,改改,也是乐趣,我的心态。小时候就特别喜欢玩玩具车,每次新买的玩具都会被拆的乱七八糟的,小时候玩玩具,长大了玩模型,那只是我的爱好,不管旁人还是朋友怎么看我的,我只要放好自己的心态!

我之前买过一台汽油车,还没下地,回来两天四轮悬空的磨合,舵机就坏了,联系卖家,卖家先不理你,过后叫你把舵机发回厂里再补发个新的给你,前后浪费了我一个星期时间,才收到舵机,急也没用,相信很多朋友也遇过类似的情况吧?

将军府改装的车子,是仿真爬,不是性能爬,也不是强爬,主要讲究外观跟跑起来的扭腰姿态,毕竟轴距短,轮胎小,车子重!当然说到性能方面一直都有在改进,也不算很差的那种。跟RC4W的原厂D90比性能的话肯定要强,因为测试过,呵呵!不管什么,当然是越做越好!

好了,冤诉完毕!对将军府有意见或者不爽的朋友,可以直接喷,或者骂,以前改的车子确实不理想,半鞠躬的对你们说,很抱歉,对不起!你们的怨恨跟差评我都会接受,会感谢你们的宝贵意见!谢谢!当然我更希望有人会支持我,支持将军府!

B15CF2752C5AF8D71795DC1B6185F747.jpg A95F4C0F22CB3CFA3C8E6482DC7C9396.jpg
HippoDD 论坛元老 发消息

沙发!
仔细看完了,老板终于出现了,大家多交流交流,如果帮改车多带一些朋友加入RC确实是好事。但是就怕一些朋友买了一个以后再也不愿玩了,你说是不
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
哥们好样的!支持你!·虽然素不相识,但是字字图真言!~顶!~
Y9988 初级 Fans 发消息
HippoDD 发表于 15-3-19 22:29
沙发!
仔细看完了,老板终于出现了,大家多交流交流,如果帮改车多带一些朋友加入RC确实是好事。但是就怕 ...

我很少上,这号还是朋友的呢,谢谢你宝贵意见,不过我们回头客还是不少,买了牧马人又买路虎,呵呵!有的是介绍朋友来的那种{:soso_e181:}

zhaozhenyuevo  老板··你用心做上几台漂亮的好车,论坛里的奇葩,自然而然就闭嘴了···真的·  详情 回复 发表于 15-3-19 22:47
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
Y9988 发表于 15-3-19 22:45
我很少上,这号还是朋友的呢,谢谢你宝贵意见,不过我们回头客还是不少,买了牧马人又买路虎,呵呵!有的 ...

老板··你用心做上几台漂亮的好车,论坛里的奇葩,自然而然就闭嘴了···真的·
cyuan21 元老 Fans 发消息
赞一个,店家的心声!支持也表示体谅与理解,将心比心,店家还很用心!真心支持!
zhushuang 长老 Fans 发消息
其实攀爬就是玩的姿态和外观和心情   要性能
liudelong789 终极 Fans 发消息
没买过不发表意见
超越自我 金牌 Fans 发消息
这是在炒作,做广告吗
hottoys 金牌 Fans 发消息