公告:

少见的1:10油动f1

查看: 9883|回复: 24| [复制链接]

wanghaotian 终极 Fans 发消息
京商1:10油动f1 kyosho_kf01_f1_01.jpg kyosho_kf01_f1_02.jpg kyosho_kf01_f1_04 (1).jpg kyosho_kf01_f1_05.jpg kyosho-kf01 (1).jpg
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
沙发,神车。。。
我少量能弄到几台新的 喜欢的可以联系我
法拉利599GTB 超级元老 发消息
09级的引擎 F1.跟京商12仔油车一样,太挑场地,零件、胎全部买不到...

咱不能损人不利己吧 你可以卖你的车 不至

e50 发表于 15-2-27 13:35
一楼图片中的避震器安装在哪了?别告诉我,你发的油动F1没有避震器。。。。。。。。。。。

咱不能损人不利己吧 你可以卖你的车 不至于在这损我吧
e50 发表于 15-2-27 14:10
避震器安装在哪了?是不是没有避震器?

我告诉你在哪 为了卖你那两台二手f1 至于这么诋毁别人吗 什么人啊 人品真差 还有我告诉你 我是说喜欢的联系我 你不喜欢不代表别人就不喜欢 你好好卖你的二手车 麻烦互相尊重点 别人评论什么我都能听 你是有目的的 没你这样的 QQ图片20150227210151.jpg
e50 发表于 15-2-27 21:34
兄弟,我就是想知道你发的油动F1的避震器装在哪了而已,现在似乎知道了,不过你图里的避震器跟没有一样, ...

兄弟真会说话 你那车老牛逼了
CYHOHK 元老 Fans 发消息
不止KF01的尾避震是弹弓設計,spada 09 也是一样,足夠應付路面要求了,只是沒有看头而已

这位大哥你能单发给帖子夸自己的二手f1么

e50 发表于 15-3-2 14:56
避震行程太短,KF01对场地要求非常苛刻。

还是那种可以使用房车可调避震器的油动F1可玩场地多。

这位大哥你能单发给帖子夸自己的二手f1么 你车那么好帖子肯定会很火的
CYHOHK 元老 Fans 发消息

其實跑场地也夠用的,重心

e50 发表于 15-3-2 14:56
避震行程太短,KF01对场地要求非常苛刻。

还是那种可以使用房车可调避震器的油动F1可玩场地多。

其實跑场地也夠用的,重心㡳车身不会太大滾动