公告:

vaterra k5装车的一些体会

查看: 27076|回复: 60|   [复制链接]

Philos 论坛元老 发消息
无刷电机这样贴一圈胶布就能防水了??????
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
奕哥土豪·········弈哥牛B········
zengjiyan 论坛元老 发消息
下次继续跟我的幽灵去游泳……
拾柴 终极 Fans 发消息

你比我土豪多了,换了几台了,我只有一台而

だ見光死へぁ 发表于 15-2-14 17:09
奕哥土豪·········弈哥牛B········

你比我土豪多了,换了几台了,我只有一台而已

不是防水。好盈这款有感电机边上好多散热孔

Philos 发表于 15-2-14 17:00
无刷电机这样贴一圈胶布就能防水了??????

不是防水。好盈这款有感电机边上好多散热孔,爬车玩的环境比较恶劣,容易进杂物、灰和泥,贴胶带只是防尘。我已在霍尔元件上用704做了防水的
湘江的鱼 元老 Fans 发消息
顶顶顶,我们湖南人的骄傲

多谢杨老师顶帖,我这破车骄傲个鬼啊,另外

湘江的鱼 发表于 15-2-14 18:21
顶顶顶,我们湖南人的骄傲

多谢杨老师顶帖,我这破车骄傲个鬼啊,另外几个的车才是骚

多谢多哥顶帖,但是你才应该是小伙子[嘻嘻

多哥他爹 发表于 15-2-14 08:55
好过细,电池仓果然很奇葩&#65 ...

多谢多哥顶帖,但是你才应该是小伙子

上次的问题已找到,换了防水开关,随时奉陪

zengjiyan 发表于 15-2-14 17:58
下次继续跟我的幽灵去游泳&hel ...

上次的问题已找到,换了防水开关,随时奉陪
湘江的鱼 元老 Fans 发消息
拾柴 发表于 15-2-14 18:44
多谢杨老师顶帖,我这破车&# ...

杨老师这辈子还没玩过攀爬车