公告:

AR15-MK.12 MOD0 SPR

查看: 5924|回复: 10| [复制链接]

shotgun 论坛元老 发消息
刚组完,上图给大家欣赏

GUN052.jpg GUN047.jpg GUN001.jpg GUN002.jpg GUN003.jpg GUN005jpg.jpg GUN013.jpg GUN019.jpg GUN021.jpg GUN024.jpg GUN026.jpg GUN027.jpg GUN032.jpg GUN033.jpg GUN034.jpg GUN036.jpg GUN041.jpg GUN043.jpg GUN053.jpg
模型是小号手出的,1:3比例,自己打磨上色。
马斯古夫 超级 Fans 发消息
Great Job!楼主好手艺,我以前也做过一个小号手的枪模(见附件),M16枪族,具体型号忘了。
M4 2.jpg
M4 3.jpg
这个也很经典哦,做的很漂亮!
zzz851102 高级 Fans 发消息
大陆能买到1比1的marui就好了
又贵,又没法玩,不值。
鳳鱼 超级元老 发消息
这个全部塑料的吗……怎么上色可以上的这么均匀…一头雾水啊
鳳鱼 发表于 16-8-29 16:26
这个全部塑料的吗……怎么上色可以上的这么均匀…一头雾水啊

喷漆就会很均匀
鳳鱼 超级元老 发消息
shotgun 发表于 16-8-29 16:50
喷漆就会很均匀

看图片觉得好真,是不是实体比图片差别大啊…
鳳鱼 发表于 16-8-29 17:04
看图片觉得好真,是不是实体比图片差别大啊…

没有喷漆一起的塑料原色的确不好看
鳳鱼 超级元老 发消息
shotgun 发表于 16-8-30 14:39
没有喷漆一起的塑料原色的确不好看

那是肯定,不然要喷漆干什么用