公告:

悪徳執事 终极 Fans 发消息
想请教下前辈们,有人把YETI改过双速的么?有的话希望能告诉我,需要些什么配件,和具体的方法,谢谢。
渝北老爬 论坛元老 发消息
这种车有必要改二档?
感觉他像沙漠卡,攀爬能力是不是不够呢
hxjin1120 元老 Fans 发消息
这车就是个混血复合体
zephyr 超级 Fans 发消息
正在装一台,之前哪看到说这车可以改双速的,但目前没有配件啊。
zephyr 发表于 15-2-1 21:16
正在装一台,之前哪看到说这车可以改双速的,但目前没有配件啊。

是啊,我也是看见了想到的,不知道kit版和rtr的车架用料有什么区别不?
zephyr 超级 Fans 发消息
悪徳執事 发表于 15-2-1 21:27
是啊,我也是看见了想到的&# ...

Kit版升级了好多金属件,就是没有双速,不知道Axial还出不出yeti的双速。
zephyr 发表于 15-2-1 21:28
Kit版升级了好多金属件,就是没有双速,不知道Axial还出不出yeti的双速。

看来还是一贯的风格,kit用料厚道些啊,话说25不能双速么?一直以为他两的差异即使用料呢
tommy510 金牌 Fans 发消息
这车rtr,怎么锁后桥差速