公告:

新人报道!

查看: 5914|回复: 19| [复制链接]

Duos 元老 Fans 发消息
油箱只能吸半箱怎么解决?半箱后各种气泡间隔导致熄火!
ldsz88505451 元老 Fans 发消息
你也弄个华英的啊
ldsz88505451 发表于 15-1-17 11:32
你也弄个华英的啊

一样很爽!发动鸡调好了还是不差!我看到你收GO15?我有!
Duos 发表于 15-1-17 11:36
一样很爽!发动鸡调好了还是不差!我看到你收GO15?我有!

加QQ吧,你QQ多少啊?

您的完整笔名我不知道,哈哈
roystonma 超级元老 发消息
油箱前面调高一点,另外把里面的油管換成优质的,华鹰的油管有点硬,车子傾斜时,吸油嘴很容易露出油面
huan141_2008 论坛元老 发消息
转向改的很牛逼!
蓝火 元老 Fans 发消息
发动机换了吗? 还是华鹰的原装发动机?  油针调几圈啊  求指导。
roystonma 发表于 15-1-17 20:22
油箱前面调高一点,另外把% ...

高点难道要切散热头?已经顶住了散热头了!油管反而没这情况!少到3分1就吸不上去了!哎!
蓝火 发表于 15-1-17 23:04
发动机换了吗? 还是华鹰的原装发动机?  油针调几圈啊  求指导。

原装!其实很简单!你拆下化油器会发现两端风门不一样的!你看着里面那个风门调间隙1.5-2毫米 这个发动鸡需要怠速高点才稳定,你在空滤那个孔看到两毫米间隙其实里面只有1毫米不到的风门,油针大概2.5-2.8,3圈高速会富油熄火!