公告:

梅赛德斯2013 更新

查看: 8115|回复: 18| [复制链接]

wanghaotian 终极 Fans 发消息
又买了些小装饰品 还没弄呢 头盔是试做 还有两个新的 有时间再弄 QQ截图20150111140530.jpg IMG_0727.jpg QQ截图20150111140430.jpg QQ截图20150111140446.jpg QQ截图20150111140457.jpg QQ截图20150111140508.jpg QQ截图20150111140519.jpg QQ截图20150111140540.jpg
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
这是樱花么?
杀猪大哥哥 发表于 15-1-12 23:18
这是樱花么?

日本网站上买的 好像工作室做的 是给trg112车架用的 不是樱花

就是梅赛德斯啊 2013年的

二三四五六七八 发表于 15-4-9 18:58
颜色很像梅赛德斯 哈哈

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息

哈哈 配个好看一点的赛道 没谁了就

wanghaotian 发表于 15-4-9 21:32

哈哈 配个好看一点的赛道 没谁了就

我又增加了一些装饰 你看看

二三四五六七八 发表于 15-4-9 21:56
哈哈 配个好看一点的赛道 没 ...

我又增加了一些装饰 你看看

谢谢[嘻嘻]

二三四五六七八 发表于 15-4-10 08:35
帅 哈哈  不玩 静态都好看

谢谢
差差 RC 新手 发消息
多少入的?

差差 发表于 15-4-10 13:59
多少入的?

车壳日本代购的花了300多 贴纸100 头盔加上面的小翼片100多
差差 RC 新手 发消息

真心不错,全部下来一共多少?

wanghaotian 发表于 15-4-10 14:04
车壳日本代购的花了300多 贴纸100 头盔加上面的小翼片100多

真心不错,全部下来一共多少?