公告:
huangxuting 终极 Fans 发消息
非常喜欢F1的外型,但苦于不太了解,在此请各位前辈指点一下,遥控、标准电都有,新手求推荐,或者收一辆二手也行,微信115450460
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
出F11085868916
简单约 论坛元老 发消息
田宫F104了   我有3台。。想出一台。。兴趣给图看下
zhy 金牌 Fans 发消息
TRF101W很喜欢那款
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
出F1
eddliang 终极 Fans 发消息
新的F-113 也不贵, 有壳,有海棉胎。性价比高
Manfred 论坛元老 发消息
我现在也爱上了F1!不知道选什么样的!楼主收到没!
huangxuting 终极 Fans 发消息

RE: 我想入F1,有没有前辈推荐一下的!

Manfred 发表于 15-1-10 23:22
我现在也爱上了F1!不知道选什么样的!楼主收到没!

我买的樱花FGX,刚装起来,发现没有好的地形,现在蛋疼了,qq115450460,咱俩可以交流下