公告:

美国高速公路霸王

查看: 20709|回复: 34| [复制链接]

coolmanalex 金牌 Fans 发消息
说真的,田宫拖头虽然贵点,但是值得你拥有,真的。几个月就能省下来几千买一个了
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
coolmanalex 发表于 15-2-15 09:26
说真的,田宫拖头虽然贵点,但是值得你拥有,真的。几个月就能省下来几千买一个了

也对,,,,反正都是坑  越陷越深
pwuhaob 论坛元老 发消息
细节真好 但是给你提个小一件 轮毂太失败了 看看有金属升级件吗 同车彼得比尔特 帮顶
000342cv0iaky1wn5bm6se.jpg 000342r1aneal813rgezxn.jpg
pwuhaob 发表于 15-5-27 17:00
细节真好 但是给你提个小一件 轮毂太失败了 看看有金属升级件吗 同车彼得比尔特 帮顶

目前还没发现金属升级件,,
xuzb2000 超级元老 发消息
请问,宽度多少呢?看一下可以改动不?
xuzb2000 发表于 15-5-28 19:44
请问,宽度多少呢?看一下 ...

12厘米左右,改什么
xuzb2000 超级元老 发消息
改成遥控车
风格时间 高级 Fans 发消息
擎天柱啊   
xuzb2000 发表于 15-6-8 08:22
改成遥控车

不太现实啊
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
为啥是这称号?