公告:

哈哈 终于买到了

查看: 14703|回复: 42| [复制链接]

速度激情8分钟 中级 Fans 发消息
wanghaotian 发表于 14-12-19 16:03
m13w 我花350多在日本买的 前天我又找了一遍 都没有货了 其实我也想再买一个的

一个壳子350多?这么贵
wanghaotian 终极 Fans 发消息
速度激情8分钟 发表于 14-12-19 16:15

运费80多{:soso_e110:}
速度激情8分钟 发表于 14-12-19 16:15

还有我找的代购
哦哦哦  我还以为你出国了 在日本买的呢 给人一种高富帅的感脚... 可见语言的魅力 下次酒吧泡妞这句可以用上了  “我在日本买的” 一定管用!
速度激情8分钟 发表于 14-12-19 16:37
哦哦哦  我还以为你出国了 在日本买的呢 给人一种高富帅的感脚... 可见语言的魅力 下次酒吧泡妞这句可以用上 ...

哎呀{:soso_e113:}  你的是什么车啊
樱花啊            
muzi 超级 Fans 发消息
是香港樱花吗?只知道樱花有漂移
Manfred 论坛元老 发消息
真漂亮啊!我也想玩F1了!这车是不是特别费轮胎啊!还有你这个银色的多少钱买的啊
Manfred 发表于 15-1-10 16:25
真漂亮啊!我也想玩F1了!这车是不是特别费轮胎啊!还有你这个银色的多少钱买的啊

我也是新手 没跑过场地 这车可是日本买的 花了300多 现在没货了{:soso_e144:}  
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
wanghaotian 发表于 14-12-3 10:20
我也再弄点 呵呵

哇,,,好多14年的车壳,,羡慕,,,外网淘来???