公告:

TEAM SAXO F1-FUTURS

查看: 16574|回复: 52|   [复制链接]

bgb 超级元老 发消息
你好,请问车架和车壳哪里买?
逝水流年 超级 Fans 发消息
相当帅气
nan123 超级 Fans 发消息

X宝搜店铺:东莞市玄琨贸易有限公司

bgb 发表于 15-3-27 09:21
你好,请问车架和车壳哪里&#20 ...

X宝搜店铺:东莞市玄琨贸易有限公司

曾大,我私信了您一些信息,恳请您帮帮忙

曾神 发表于 15-3-19 09:22
來了 四月中上市

曾大,我私信了您一些信息,恳请您帮帮忙
私信…
KingJZP 高级 Fans 发消息

请问你装的是teamsaxo 的F1系列

limk2004 发表于 14-11-29 14:20
最近也在組裝中

请问你装的是teamsaxo 的F1系列么?车架外的配件哪里找啊?能告诉我个靠谱地方么?谢谢~最近想入手future
KingJZP 高级 Fans 发消息

请问,相关的轮毂轮胎,电机之类的配件哪里

gzjacky0823 发表于 15-3-14 01:34

请问,相关的轮毂轮胎,电机之类的配件哪里能够买到?或者是和那些模型通用么?这个貌似太小众,找不到相关信息呢,烦请赐教~

gzjacky0823  12的前轮 后面用10仔 电机基本就是F1·就OK了·一定要安装 陀螺仪  详情 回复 发表于 15-4-6 23:59
gzjacky0823 元老 Fans 发消息
KingJZP 发表于 15-4-6 23:06
请问,相关的轮毂轮胎,电&# ...

12的前轮 后面用10仔 电机基本就是F1·就OK了·一定要安装 陀螺仪
ge19920302 RC 新手 发消息
好东西
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
这车我最近也看上了,很不错的创意,比田宫原厂的 进步不少。
但是我请教个问题,因为我所在城市没有专业赛道,随便跑跑的话原厂的海绵胎损耗太快,请问有没有与之匹配或者其他车型可以通用的热熔胎啊。

谢谢楼主。