公告:
精彩视频
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
先说这个车不好的部分吧。           1:坑爹的化油器 RS4这个车的化油器是旋转式的,所以直接导致了这个车的引擎和大部分引擎不通用,自己试过换十字舵机臂,结果就是只能加油不能刹车。除非把舵机横过来,如果你打算以后不用原厂引擎的话,还是考虑考虑吧。当然你爱折腾且动手能力强的话,可以改装。                                          2:坑爹的主油管 RS4这个车油管是从邮箱底部拉上来接到化油器上的(油票版没玩过不知道),所以它离二挡齿轮是相当近的距离啊,稍微卡不好就和齿轮亲密接触了,有一次发现车莫名奇妙的漏油,开始还以为发动机漏油了,后来发现尼玛原来油管裂了。解决办法换一个粗一些的油管,卡在油箱的接缝之间,基本可以解决了。               3:坑爹的排气 这点我不得不说HPI真逗逼啊,你排气外面上漆没事,你里面上漆是个啥意思?上漆就上吧你上好也行啊,结果还掉漆,有一次还把油管堵了,黑乎乎一块一块的吓我一跳我因为引擎快爆炸了,结果原来是掉漆了,我擦HPI你太会开玩笑了。              
4:坑爹的避振 这点我不得不吐槽,HPI你在避振上装个咬牙你会死吗?                                           以上是这个车不好的小毛病,车无完车人无完人,纯属个人意见不喜勿喷。                                           接下来是这个车好的地方。           1:质量 这个车质量还是不错,我撞过两次车,一次是差不多60公里撞了电线杆,车直接横着飞出去了,翻了好几个后空翻,我寻思这车基本是尸体了,结果只断了前A臂。第二次装车是撞了马路牙子。比第一次还要快,什么事也没有,估计某些车要是这样的话可能直接卖废铁了吧?但你要非要和我说是着力点不同的话那我也只能合你呵呵了。                                           2:车壳质量不错 这两次装车车壳只有一点凹和掉漆,其他啥事没有。事实证明一切。                            3:车架配重合理,强度不错。 适当玩漂移还是可以的,不会出现漂移断A臂的情况,至少我没遇见漂移断A臂的情况,但是你非要拿它当大S那样玩的话,我就真不敢保证了。                                          
4:发动机还是比较暴力好调的,还是对得起它这个价钱。            好了,入手RS4也有半年多了,有好也有坏,看了我总结的这几点,那些纠结于要不要入这款车的新人们,自己心里应该有数了吧
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
好客观,好幽默,顶!!!Hpi的车壳质量确实好,韧性很好,很结实,我亲身体会~06地盘都弯了,自己做的hpi车壳没事
自由如风 论坛元老 发消息
把油管往减速齿壳和油箱的缝隙里塞塞,至今没裂过油管。至于排气我磨合以后就直接换了。。。
陪你寂寞 元老 Fans 发消息
自己喜欢就是好车
阿浮 RC 新手 发消息
确实是好车,一开始撞两次心疼死了,后来发现没事,撞的也越来越平凡了,昨晚终于把狗骨撞掉两根后臂摆撞段一根…
zl198715 中级 Fans 发消息
油管可以橡皮筋捆在油箱上面,化油器真心坑爹,怠速螺丝居然崩出来过
老爷爷 终极 Fans 发消息
不知道我买的油漂移版rs4是不是也有这些问题
半醉 超级 Fans 发消息
楼主这车极速怎么样 速度上80吗