公告:
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
和7的差别 ,避震粗了 cvd换成了万向节,全车轴承一个尺寸,之前7的后c虚位没有了不用op。 还有些小改动就不一一细说了。     下地跑了两箱油 车很灵 ,不错的一台车。 IMG_2577.jpg IMG_2576.jpg IMG_2575.jpg IMG_2579.jpg IMG_2593.jpg IMG_2594.jpg IMG_2595.jpg IMG_2596.jpg IMG_2583.jpg IMG_2585.jpg IMG_2584.jpg IMG_2586.jpg IMG_2589.jpg IMG_2590.jpg IMG_2591.jpg IMG_2592.jpg IMG_2588.jpg IMG_2582.jpg

队友越来越专业 G区正在壮大中
半支烟 论坛元老 发消息
沙发不会吧
半支烟 论坛元老 发消息
明天买彩票去
fky1532 终极 Fans 发消息
来顶啦,顶啦
queyangbao 元老 Fans 发消息
毒品阿这是哈哈
剑刃风暴 终极 Fans 发消息
顶一个,壳子好看
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
顶一个,确实很好的一个车子啊。
jasonisdq 超级元老 发消息
哈哈,动作好快啊,我刚回来,把车壳和轮胎洗完。。。。
龙少 超级元老 发消息
这是哪里?{:soso_e122:}
billlek 终极 Fans 发消息
壳子要不要做的这么漂亮啊哈哈