公告:
ourlwh 论坛元老 发消息
、我想改个激光发射器装在豹二上面,设备要求是3V电压。大家有装过这种类似的东西吗?有经验分享吗
luckyczc RC 新手 发消息
是不是激光模块?某宝上面红色模块几毛一个,额定电压5V,我的豹2装上了
luckyczc 发表于 14-10-31 16:08
是不是激光模块?某宝上面红色模块几毛一个,额定电压5V,我的豹2装上了

我买的是3V的,就是不知道从哪里取电
ourlwh 发表于 14-10-31 18:47
我买的是3V的,就是不知道从哪里取电

要不就用稳压模块吧,网上有一种可调的稳压模块
luckyczc 发表于 14-10-31 20:29
要不就用稳压模块吧,网上有一种可调的稳压模块

你5V 哪里取电的啊
ourlwh 发表于 14-10-31 20:56
你5V 哪里取电的啊

并联在升降波箱的电机上的,前端加了一个整流电路和一个7805三端稳压管。实现了升降炮管的同时激光模组工作,去5IMX看看吧,里面有一个帖子就是介绍这样改的
galaxy3000 论坛元老 发消息
luckyczc 发表于 14-10-31 21:59
并联在升降波箱的电机上的,前端加了一个整流电路和一个7805三端稳压管。实现了升降炮管的同时激光模组工 ...

能否再具体点,好像找不到哦
galaxy3000 发表于 14-12-15 16:30
能否再具体点,好像找不到哦

我改好了,直接冒烟器上取电。这样还可以要遥控控制激光的开和关,用变压器把7V 的电压改为3V,我的激光头3V的

ourlwh  直接两根线从那方方的电路板上接上去,然后接到变压器,设置输出3V 然后再直接接到红外头  发表于 14-12-19 15:55
galaxy3000  能否提供接线图  发表于 14-12-17 08:46
ffuuu RC 新手 发消息
帅~!能发射吗?
zjc3710628 终极 Fans 发消息
ourlwh 发表于 14-12-16 20:54
我改好了,直接冒烟器上取电。这样还可以要遥控控制激光的开和关,用变压器把7V 的电压改为3V,我的激光头 ...

不要降压模块不行吗?直接接冒烟通道