公告:
yy135 论坛元老 发消息
自己做的extra330板机 请教高手这种机机需要右拉角吗
老鼠2610 终极 Fans 发消息
有必要加一下 应为是3D机你做好拉力角的话吊机更容易 动作也更标准
老鼠2610 发表于 14-10-24 08:32
有必要加一下 应为是3D机你做& ...

好的 非常感谢
yy135 发表于 14-10-24 18:19
好的 非常感谢

你的拉力叫应该是右下拉力角 也就是说不仅仅只是往右偏 还有点往下
老鼠2610 发表于 14-10-25 15:05
你的拉力叫应该是右下拉力角 也就是说不仅仅只是往右偏 还有点往下

我觉得3d平板机翼 如果设下拉角 倒飞会不会有影响
yy135 发表于 14-10-25 18:47
我觉得3d平板机翼 如果设下拉角 倒飞会不会有影响

这个不好说 关键看你的实践啊 你自己去试一下 理论和实际有偏差
老鼠2610 发表于 14-10-25 21:23
这个不好说 关键看你的实践啊 你自己去试一下 理论和实际有偏差

对 实践一下最好 谢谢老鼠的耐心解答
yy135 发表于 14-10-26 01:10
对 实践一下最好 谢谢老鼠的耐心解答

你第一次做拉力角的时候我建议你适当的做大一点  假如说你很保守只做了一点点拉力角然后自己又认为应该足够了 可是实际飞行中又没感觉拉力角起到什么作用 这样一来不方便摸索这个拉力角的角度 做的偏大一点在适当减小可以让你感觉到它的存在
老鼠2610 发表于 14-10-26 12:33
你第一次做拉力角的时候我建议你适当的做大一点  假如说你很保守只做了一点点拉力角然后自己又认为应该足 ...

喔 好的 明白了{:soso_e181:}