公告:
klqz111 长老 Fans 发消息

以前玩过遥控车也没玩到太高,就国产的山鼠和HSP的大脚这种档次,看到了遥控坦克的威猛和沉稳,所以想入一辆。
要求质量要过得去的,车身长度要在40厘米以上的(太小的不威猛啊)
最主要的,要可以慢慢前进的,无级变速的,就是和咱们玩的遥控车那样给多大油门就走多快可以控制速度,不想要那种只有一个速度开起来飞快的那种的。
价格方面,不超过1000元就行,我目前了解到的,恒龙的比较适合我,我本想是500元以内买个恒龙性价比最高的虎式,后来听说这个太老了,还不是2.4G的遥控器,后来又发现恒龙的豹2更威猛,好像还比虎要大一些,尤其是它那行进起来同时转动着的脑袋显得就像是外星怪物一样的在所寻地球人目标准备随时开炮一样,呵呵,说的太罗嗦了,。
虎的话我就买塑料冒烟版(最多升级成钢波箱)580元,豹的话我也是买塑料普通版(也是顶多升级个钢波箱)。这个900元左右下来。
所以说,从这两款里面大家说买个款比较好,多花出来的那几百元值不值得。
又或者大家觉得其他还有哪款性价比更高也可以说一说(要车身长度大于40厘米的)   谢谢大家来
aini1512 论坛元老 发消息
虎王。豹二
造坦克人 高级 Fans 发消息
我看那--您还是来买我的履带吧-----价格低还好才220元包邮的价格--我的空间里面有【QQ==1805455924】
jonney 长老 Fans 发消息
有一套恒龙虎1的金属履带金属路轮驱动轮,金属摆臂,摆了一年多不想弄了,有意的话站内信
笑王子 超级 Fans 发消息
M41 也就是犬科
小林9818 RC 新手 发消息
造坦克人 发表于 14-10-25 15:00
我看那--您还是来买我的履带吧-----价格低还好才220元包邮的价格--我的空间里面有【QQ==1805455924】

不对啊,是个女的?
yangsheng0316 RC 新手 发消息
jonney 发表于 14-10-31 14:28
有一套恒龙虎1的金属履带金属路轮驱动轮,金属摆臂,摆了一年多不想弄了,有意的话站内信

看看哦!是不是有问题玩不了了?{:soso_e113:}