公告:
SWATLJF 元老 Fans 发消息
四驱改 发表于 14-10-20 13:46
是合金刀 寿命还算可以 效果不是非常好

对得起这铜头机的价格就行了!总比没有铜头机的强!
nankey 超级元老 发消息
SWATLJF 发表于 14-10-20 23:56
对得起这铜头机的价格就行了!总比没有铜头机的强!

曾经差点入手HUDY钻石刀头,还好挺过了有刷时代.回头看看EP界的锂电无刷真的太省心了,后来连珠差速都被齿轮差速器代替,门槛更低了.
SWATLJF 元老 Fans 发消息
nankey 发表于 14-10-21 01:37
曾经差点入手HUDY钻石刀头,还好挺过了有刷时代.回头看看EP界的锂电无刷真的太省心了,后来连珠差速都被齿轮 ...

我的樱花S还是有刷23T!一个月也就跑一两次目前动力还行,玩烧了了再换无刷!
37 高级 Fans 发消息
小赵的帖子支持~
悙浰 超级 Fans 发消息
好专业啊

皓田和小红 终极 Fans 发消息
第一会 看见三个轮胎的四驱车 这啥车啊 给个全名呗

nankey  三轮车  发表于 14-10-21 19:01
四驱改 论坛元老 发消息
皓田和小红 发表于 14-10-21 17:45
第一会 看见三个轮胎的四驱车 这啥车啊 给个全名呗

无限制轨道车
ROVERED 超级元老 发消息
铜头机怎么改,能给点细部图吗!我那台HUDY的调来调去还是太宽。。。。皮带也没找到合适的。。
四驱改 论坛元老 发消息
ROVERED 发表于 14-10-23 09:00
铜头机怎么改,能给点细部图吗!我那台HUDY的调来调去还是太宽。。。。皮带也没找到合适的。。

HUDY的不用改,直接就可以车130马达芯,不过刀台过低,刀尖也不适合,手摇动零度也不好,卖我吧哈哈
倪课 超级 Fans 发消息
楼主在哪比赛的,我大连的里北站很近,有四线马达和电池吗