公告:
fzdgz123 金牌 Fans 发消息

玩车几年了,先后换了3个车,

也没少花时间去折腾,还好的是时间还算宽裕,一路走下来,各种厂家的零件几乎全部用了,我觉得他们生产的东西已经不能满足我的各种装B的要求。所以就打算自己去折腾一下。下面写写装B的东西。
曾经在国内的军工企业的经历,让我很早很早以前就接触过钛合金,对这个金属的特型还算有一点点了解,所以RC车上我打算使用一些这个金属,但是国内的钛合金和铝合金一样产品的品质参差不齐,所以开始我选择了进口的钛合金,付出的代价是昂贵的。后来终于找到一家还算不错的国内厂家,成本下降了很多。但是我不是JS,不计较成本,所以有些东西,该进口还是进口。但是铝合金我就一直用进口的7075-T651,铝合金并不贵所以也不想用国产的垃圾材料了。。
自己的车做钛合金零件包括:(以下省去钛合金和钛三个字)大底,仰角护板,前后二楼,插销,臂码,球头,刹车片,发动机支架,大齿轴,BRP轮胎的压盘,排气口。。。

曾经用过国产的2款双速,售后和维修的经历是痛苦和伤心的,由此对国内的升级商家的东西再木有了好感。。。。于是去买了OBR的双速,NND的结果回来发现齿轮有点变形,与国外的商家的申诉也是徒劳的,于是对国外的东西也有了阴影,好吧,你们不给解决,我自己做,CAO你鬼佬大爷。。。。。。

于是对obr的双速进行了山寨和改进,问题全部解决,轴承什么的依然进口,并做了钛合金的大齿轴,这个轴同材料的普通Baja大齿轴,经受魔友的70CC的摧残,依然完好。

这个双速可以经受BZM50CC的摧残,对这个双速还是很有信心的。

下面说说,其他一些改进吧,BZM发动机包括国内的山寨发动机高速贫油的现象,一直没有得到好的解决,于是对发动机进行了负压改造和化油器的改造,照片没拍,但是视频是有的。这里就不放出来丢人了。。。
手拉绳是曾经让我头疼的东西,于是去买了凯夫拉的手拉绳,再用蜡进行了渗透和处理,那效果你用说,大家都猜得到,便宜好用。。。。

车窗也是我曾经动手制作过的东西,价格便宜。一片才几块钱,但是不喜欢那些透明的,所以自己去设计了这个彩绘的图案,就是用打印机把图案印在板子上,然后加保护膜而已,一套下来的价格才30不到,包含所有的东西。

好了 今天说到这里吧,还有很多需要说的和展示的,有些东西会得罪一些商家,但是得罪了有怎么样?你来 口交 我啊!哈啊哈

来个现在的车图,装下B,各位轻拍。。。

图片全乱了,, 搞毛啊。。。。NND。

全部钛合金和钛零件

全部钛合金和钛零件

OBR的双速

OBR的双速

自制双速

自制双速

自制双速

自制双速

凯夫拉手拉绳

凯夫拉手拉绳

彩绘车窗

彩绘车窗

VRC BB 排气管

VRC BB 排气管

新疆魔友的给力排气管

新疆魔友的给力排气管

新疆魔友的WL排气管

新疆魔友的WL排气管

钛合金 避震

钛合金 避震

钛合金避震

钛合金避震

fzdgz123  不好意思 温馨提示 哥 不卖任何东西,,别求我。。。。  发表于 14-10-12 22:16
fzdgz123  谁要Baja的图纸,只要是车上的,甚至这车没有的,我也有。。。请自己找群加。。。。(去找人问吧,哈哈哈)在群里 我会免费提供任何你需要的只要我有的图纸。排气管暂时不提供,谢谢!  发表于 14-10-12 22:08
圈圈911911 终极 Fans 发消息
好车啊,配件可以开卖啦
强仔gq 论坛元老 发消息
板凳-_-#TAT→_→(≧≦)
KennethKan 元老 Fans 发消息
有条件真是太牛逼了!

fzdgz123  都是用钱堆的,我不是机械加工业的,都是按照打样的价格去做。。。。  发表于 14-10-12 22:24
无聊了 长老 Fans 发消息
天天画圈圈诅咒                          
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-10-12 22:16
天天画圈圈诅咒

再BB 我把排气图纸也公布了 哈哈哈

KennethKan  q。q。裙  发表于 14-10-12 22:30
KennethKan  如何加Q***呀  发表于 14-10-12 22:29
KennethKan 元老 Fans 发消息
不计成本的回报率还是非常高的,问下有防滚架的图纸么?
无聊了 长老 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 14-10-12 22:19
再BB 我把排气图纸也公布了 哈哈哈

我早晚也公布排气图
春波 终极 Fans 发消息
是什么避震

fzdgz123  母板是IRC避震,但是觉得IRC避震并不是很理想,就稍微的改进了一下  发表于 14-10-13 14:47
孤独的√2 超级 Fans 发消息
轮胎哪儿买的?我喜欢

孤独的√2  比较久的话就算了,我等不了了啊,谢谢你的好意  发表于 14-10-14 01:15
fzdgz123  美国!你要是要的话 我可以低于国内的价格很多很多帮你订购,就是时间比较久。。  发表于 14-10-13 14:46