公告:
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
铁军骑 发表于 15-3-12 01:40
找到贴纸了吗

谢谢关注,一直比较忙,还没找过。
铁军骑 金牌 Fans 发消息

找到了通知一声,谢谢分享

nbyyhm 发表于 15-3-12 11:38
谢谢关注,一直比较忙,还没找过。

找到了通知一声,谢谢分享
huangfang 超级元老 发消息
这引擎是意大利sirio 09,油针跟一般引擎是相反的,而且没有副油针!原来是装配在spada 09,建议楼主排气管用回spada的,属于后排直接接延长管子就可以了。
KingJZP 高级 Fans 发消息

请问,相关的配件怎么配?我想入手team

nbyyhm 发表于 14-10-11 22:25
继“国庆力作,VMX450电改油”http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=522599&extra=后又一力 ...

请问,相关的配件怎么配?我想入手teamsaxo 的future,但是某宝很难找到相关配件信息,轮胎,电机之类的,除了车架…对不起,准备新入门F1还望赐教~
ygwg RC 新手 发消息
新人学习中,赞一个
butter123 论坛元老 发消息
还是4驱的!太厉害了!
抠脚大汉 RC 新手 发消息
高手
啊hao蚊 RC 新手 发消息
厉害
NzZ 终极 Fans 发消息
看过很多油改电的,还头一次见到电改油.厉害~~~
wuyong1377 元老 Fans 发消息

更暴力了