公告:
赵志远 终极 Fans 发消息
zdp 发表于 15-7-22 21:23
= = 底盘早就卖啦
有工具的话,可以自己做加强,波箱用恒龙钢波改造双550电机的
具体看贴 http://tieba ...

怎么改双的,求淘宝链接

zdp  6v18000转的550电机,某宝10元一个 电机齿用94123的17t齿轮就可以0.6模的 钢波用恒龙的,电机位置右侧在前下方,左侧在中间上方。电机的一个固定孔跟波箱的固定孔重合,另一个固定孔和电机头部孔,要用圆挫和钻头  详情 回复 发表于 15-7-22 23:30
zdp 终极 Fans 发消息
赵志远 发表于 15-7-22 22:03
怎么改双的,求淘宝链接

6v18000转的550电机,某宝10元一个
电机齿用94123的17t齿轮就可以0.6模的
钢波用恒龙的,电机位置右侧在前下方,左侧在中间上方。电机的一个固定孔跟波箱的固定孔重合,另一个固定孔和电机头部孔,要用圆挫和钻头来自己搞定,电调用320a有刷电调即可。
改造后扭力增大,速度也比原装快很多。
具体看这贴 http://tieba.baidu.com/p/3782484606
有双550跑的录像
还可以换双无刷电机 更猛了
赵志远 终极 Fans 发消息
zdp 发表于 15-7-22 23:30
6v18000转的550电机,某宝10元一个
电机齿用94123的17t齿轮就可以0.6模的
钢波用恒龙的,电机位置右侧 ...

如果改双流呢?

zdp  现在双流没有卖的,双流也容易坏, 自己做的话,太复杂  详情 回复 发表于 15-7-23 15:19
赵志远 发表于 15-7-23 05:33
如果改双流呢?

现在双流没有卖的,双流也容易坏,
自己做的话,太复杂
~Winner 元老 Fans 发消息
卧槽,你这是坦克当短卡跑啊,发短卡区还差不多
lsm100 终极 Fans 发消息
哈哈,楼主这个,就好像一个碰碰车一样。。。
头像被屏蔽
yanzhenyu 发表于 15-8-6 02:58
作为一个坦克兵,看见这样$ ...

如果你的意思是坦克速度太快,那我只能对你说:
难道你喜欢坐在一个像乌龟一样慢慢开的铁棺材里等死啊?
你看看现代主战坦克的发展方向,哪一个不是要大发动机功率、要速度的?
还坦克兵呢,有你这样的理念能打胜仗?
看看某岛国的10式是漂移射击命中目标的,你要是说没有好坦克开也就算了。
慢慢在铁棺材里等死,你就提起兴趣来了是吧?

你要是觉得这速度慢,那就当我没说哈~

还有那些人你们喜欢玩慢的去一边玩慢速的就行了,别来逼逼了,人各有志,爱看就看,不喜欢请闭嘴圆润的走开。
头像被屏蔽
浩浩纸纸 中级 Fans 发消息

我有豹2,要么?

赵志远 发表于 15-7-22 17:33
坦克有意收,出不出

我有豹2,要么?