公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
油门舵机可以装个弹簧来实现机械保护失控吗?对舵机伤害大吗?1256的
yuansong305 论坛元老 发消息
估计不行,要让舵机归零的力很大,加了弹力很大的弹簧后油门反应会很慢
wingfeng 论坛元老 发消息
沒刹車的保護一切都是空話。
wingfeng 发表于 14-8-18 16:48
沒刹車的保護一切都是空話&#12 ...

拉到。有钱你去买好的呀。
wingfeng 论坛元老 发消息
gcj274649477 发表于 14-8-18 16:53
拉到。有钱你去买好的呀。

這与有沒有錢什麼關係?我只是說沒刹車保護都不算失控保護。你拉個鳥倒啊。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
汽油车必须要带失控保护,你可以试试超级蜂什么的能不能跟RC3S匹配,这厂家怎么想的呢,难道这控专门为电车生产的?
丶咴冭誏. 发表于 14-8-18 17:27
汽油车必须要带失控保护,你可以试试超级蜂什么的能不能跟RC3S匹配,这厂家怎么想的呢,难道这控专门为电车 ...

就是。加个刹车保护会死啊
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-8-18 17:36
就是。加个刹车保护会死啊

话说我也喜欢这控,带陀螺仪才310  性价比真心给力 结果买到手对频不不上,顺便查了查了资料,一看没失控刹车,借个由子我就退了 QQ图片20140818174326.jpg
那伤太美 初级 Fans 发消息
刹车保护最重要                                          
丶咴冭誏. 发表于 14-8-18 17:44
话说我也喜欢这控,带陀螺仪才310  性价比真心给力 结果买到手对频不不上,顺便查了查了资料,一看没失控 ...

我退不了怎么办