公告:
Duos 元老 Fans 发消息
是否有图有真相?四驱车能破百,蚊车不行?
Ceng 终极 Fans 发消息
即使轮子转速破百了  车车太小 重量 和抓地力都是个问题  网上xmods蚊车  换了马达  测速72km/h  下地就不知道什么样了
cococards 金牌 Fans 发消息
我想问这么小的遥控车破百有意义吗。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
如果用过百这速度跑上来,摩擦的温度不会让塑料溶解么!!??
lexEdison 元老 Fans 发消息
joseph-joestar 发表于 14-8-15 15:50
如果用过百这速度跑上来,摩擦的温度不会让塑料溶解么!!??

。。。。。。破百。。。。。又不是光速,不会散架更不会溶解,但是~~~这么小破百你能操控吗
200sxsr20 论坛元老 发消息

给我十万,我帮你造一台。

jccg1012  和你竞标的人估计会不少啊  发表于 14-8-21 19:23
miku01 初级 Fans 发消息
不能破百{:soso_e105:}
豪杰电讯 论坛元老 发消息
这问题没啥意义吧,就算可以要多大的场地啊,蚊车又不能在外面粗糙地面跑,所以根本没啥意义
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
场地应该是最大的问题
轻舞飞扬 论坛元老 发消息
可以破,前提是你钱包得先破