公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁买了4PX 距离最远到底多少米?

查看: 16255|回复: 49| [复制链接]

丶疯狂 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-1-18 19:39
因为我们蚊车场清一色4pk,来 ...

喔  加我好友吧  QQ100210991
孔子鼐裸奔 初级 Fans 发消息
本人1000米无压力测试过
马路小杀手 超级 Fans 发消息
有必要纠结距离么 在你的视线范围内就妥妥的 真跑出去500米 你还遥控回来么 看的见么还 我是这么想的
熊铁柱 超级元老 发消息
我的4PX到了两天还没去玩车实测!{:soso_e127:}
Dinve 高级 Fans 发消息
你们知道18mz的距离吗? 还没有试出极限。卖家也不知道。

短途狗  顶级飞机控不用说的!玩汽车都行了  发表于 15-5-20 18:23
短途狗 长老 Fans 发消息
大约800m,实测,4px遥控方面没ex1强
丶疯狂 终极 Fans 发消息

我去 真假?

短途狗 发表于 15-5-20 18:24
大约800m,实测,4px遥控方面没ex1强

我去 真假?
ak47000 论坛元老 发消息
一个是8车一个是5车如果距离同样是200米的话,8车看起来费点劲,5车还可以。同样玩1.3米的汽油船200米远也能看清楚的。
260670107 金牌 Fans 发消息
Dinve 发表于 15-5-20 04:30
你们知道18mz的距离吗? 还没&#26377 ...

实测1800米地面  无阻挡 电磁环境凑合  接收机7008sb
Dinve 高级 Fans 发消息

什么飞机测的

260670107 发表于 15-5-29 00:01
实测1800米地面  无阻挡 电磁环&#2 ...

什么飞机测的