公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁买了4PX 距离最远到底多少米?

查看: 16202|回复: 49| [复制链接]

MR蹬腿 元老 Fans 发消息
2 3百米应该够了吧 跑那么远 车子都看不见了
yunlang999 论坛元老 发消息
大家要正面回答,到底有多远,只要超过300M就行。我也想知道
丶疯狂 终极 Fans 发消息
cheng193 发表于 14-8-13 14:01
玩个车真有必要弄个1KM??你玩车通知我下,你开远点我看看,顺便就捡着跑路了。。。。。。。你当空军也没 ...

。。。近视一边凉去    捡毛 用FID遥控启动发动机
大奶牛 发表于 14-8-13 20:49
楼主是戴着望远镜玩遥控车的。。。。

。。。。。。没有阿  我远视 懂?
MR蹬腿 发表于 14-8-13 22:38
2 3百米应该够了吧 跑那么远 车 ...

... 呃  我4PKSR 距离350米能看见 玩半年 距离不够呢 卖了。。。。
MR蹬腿 元老 Fans 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-14 10:55
... 呃  我4PKSR 距离350米能看见 玩半年 距离不够呢 卖了。。。。

我油车不敢跑那么远 越远声音越小 感觉像熄火了一样 呵呵!我最多跑过150左右
cheng193 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-14 10:48
。。。近视一边凉去    捡毛 用FID遥控启动发动机

呵呵,你懂捡啥意思不?直接顺走你的了。。天朝这种人多了,碰到你就知道傻逼了、、、
cheng193 发表于 14-8-14 12:33
呵呵,你懂捡啥意思不?直接顺走你的了。。天朝这种人多了,碰到你就知道傻逼了、、、

。。。 逗比 你看我账号日期认为我新手吗?  我玩RC三年  你真是无理取闹 傻逼!
MR蹬腿 发表于 14-8-14 12:08
我油车不敢跑那么远 越远声& ...

呵呵 是 每个人眼睛远近不一样阿
cheng193 论坛元老 发消息
丶疯狂 发表于 14-8-14 13:39
。。。 逗比 你看我账号日期认为我新手吗?  我玩RC三年  你真是无理取闹 傻逼!

唉,元老了还这么逗比。。天朝果然SB多