公告:
KimJesse 高级 Fans 发消息

入魔至今已经有一年多了,去年6月份入手了第一台漂移车XXXD VIP,一直没时间发个帖子。
近期又入了台FXXD VIP后驱车架,心血来潮发个帖子,哈哈哈
入魔那回事儿,说来很搞笑,记得去年5月份在加油站结账时,另加100元可以换购一台漂移车,兰博基尼的喔~很帅气
很开心的拿回家玩了起来,就是前进后腿甩尾感觉还挺好玩的,以为这样子就是漂移。。。
想着那些电影之类的漂移好像不是这样,结果就上了百度进入了RC这个网站,
原本计划花个千百来块钱弄个油车来玩玩,潜水了一段时间了解到专业漂移都是电车,就开始翻了好多好多帖子。
本来也就想买个便宜的车架玩玩,看的越多中毒越深,结果第一台车花了1W+...
就是因为一个100块钱换购的玩具遥控车入魔了...上图吧

沙发自己占~还有好多图片上传限制,后面慢慢更新~{:soso_e129:}
办公室自己搞了个小跑道哈哈~···
雨函 论坛元老 发消息
板凳                              ~~~~~~哎,这位少年。老夫看你骨骼精奇,将来必成大器。不如这样,这儿有一个ID @jl7180535     你把它关注了,解除对我的封印,然后咱们一起拯救世界如何?        
liushanye82 超级元老 发消息
动力比车骚啊。。。
story 元老 Fans 发消息
支持fxx d vip!!!!!!!!!!!!
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
路过顶顶啊金
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
MST FANS                                       
tommyxi123 发表于 14-8-12 18:24
路过顶顶啊金

哈哈 谢谢! 是啊熙吧

tommyxi123  对的  发表于 14-8-12 19:39
环岛路之星 高级 Fans 发消息
不错啊 ,屌                                         
非一般菜鸟 元老 Fans 发消息
顶爆你浪!
顶顶顶