公告:

竞速卡空中姿态调整

查看: 5587|回复: 26| [复制链接]

xriyx 元老 Fans 发消息
有个问题需要大家指导一下

我的10车竞速卡2S电飞坡在空中的时候,已经完全没有办法通过加油来调整车头,油门扣到底了还是头朝下落地,每次落地基本上都是和地面45度甚至更大的角度直接插到草地里,草地上全是被插出来的坑,前防撞里也全是泥巴

换了3S电动力足了以后就不存在这个问题,还可以通过油门和刹车来控制好姿态

问题来了,试问,在不换动力和电池的前提下,我该如何调整呢?

1、更换电机齿有作用么?电机齿是应该减小还是加大齿数?
2、前中后差速油的浓度有影响么?有的话应该如何调整?
3、避震弹簧和避震油应该如何调整呢?

请知道的朋友不吝指教,谢谢
没有人能帮忙解答一下么?
鱼丸油面 论坛元老 发消息
在后面加配重呢......
鱼丸油面 发表于 14-8-4 12:47
在后面加配重呢......

感谢你的建议,车子应该都是要偷轻才好,刻意再去配重加重后面,我觉得可行性不太好
怎么涉及到技术和车架调整方面的问题就没人能回答了呢?
难道所有的问题都要通过换设备来解决?
askrun 论坛元老 发消息
用大胎。。。。。
askrun 发表于 14-8-5 15:41
用大胎。。。。。

换胎就算了,咱们就想着少花钱多办事 {:soso_e120:}
小五andy 论坛元老 发消息
xriyx 发表于 14-8-5 17:18
换胎就算了,咱们就想着少花钱多办事

玩rc少花钱多办事,你有得苦了!该花钱就花钱,既然玩了,就要认认真真的,做事也一样
小五andy 发表于 14-8-5 17:43
玩rc少花钱多办事,你有得苦 ...

有必要花的就花,没必要的何必浪费钱,钱都是自己挣来的。手上有几台车还有直升机,要是每个都花钱去升级改造,我的钱包早就瘪了。当然,土豪可以无所谓
小五andy 论坛元老 发消息
xriyx 发表于 14-8-5 18:52
有必要花的就花,没必要的&# ...

你说没必要就没必要吧,依照个人财力来玩也是不错的选择,大家同乐