公告:
ck1102bw 高级 Fans 发消息

亮哥,有完整的中文说明书吗?Futabu

yamazaka 发表于 14-8-4 20:34
不好意思,凑齐人数我就去做.....

不是为赚钱,只是为了更多的人能玩出此车的精髓////

亮哥,有完整的中文说明书吗?Futabu 4pls
王冲 超级元老 发消息
看来8sc改的话要更简单一些,轴距,车壳柱,没了。
afcpk 超级元老 发消息
这是我改装完成的图,得益于楼主的东西!

yamazaka  好盈的电调有个底座,可以用螺丝+防松螺母固定在中差上板  发表于 15-2-13 08:43
ft2569201 终极 Fans 发消息
老兄 手头还有富余的么 能出一套么 谢谢了
ck1102bw 高级 Fans 发消息

能帮我做一套吗?我电邮是17235858

yamazaka 发表于 14-8-4 20:34
不好意思,凑齐人数我就去做.....

不是为赚钱,只是为了更多的人能玩出此车的精髓////

能帮我做一套吗?我电邮是1723585802@qq.com 谢谢!
Earsyao 中级 Fans 发消息
顶                        
tutuyz0624 终极 Fans 发消息
请问楼主还在吗?我现在也都很想要这个中差

yamazaka  楼主出车  详情 回复 发表于 17-3-19 23:01
yamazaka 论坛元老 发消息
tutuyz0624 发表于 17-3-18 19:28
请问楼主还在吗?我现在也都很想要这个中差

楼主出车
acik731 论坛元老 发消息
求中差~~~~~~~~~~~单买中差行不
小白不二 RC 新手 发消息
acik731 发表于 18-6-22 21:05
求中差~~~~~~~~~~~单买中差行不

我已经用另一种方法成功改了中差了要不要试试