公告:
wwfibm 论坛元老 发消息

13年7月左右,我的帖子还是火了段时间。后来娃儿出生了,没很多时间来搞rc了。最近有点空闲,还是把拖头的更新图片给大家分享一下吧。各路论坛感觉技术探讨的不是很多,太多的什么开箱帖了,毫无意义。除非你开箱把内部结构都给大家看看还差不多,就是开箱看一下外观搞个毛啊。
先来旧帖回顾一下,本来想在原帖上更新的。但是不知道哪里编辑了,那就重新发帖吧。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=595300
下边的更新是最近这个几天才弄的,我都是做一步想一步。很多地方做出来不行,就重新弄的,浪费了些时间但是也知道改进还是不错。

换个方向.jpg 换个角度看个仔细.jpg 前转向,组装了一下大概.jpg 整体效果1.jpg

补充内容 (14-8-6 15:22):
没人跟帖就不更新了。没得意思

补充内容 (14-9-13 15:13):
后边陆续更新
pgq 长老 Fans 发消息
强大的手工,不错,顶你,,,,

wwfibm  多谢  发表于 14-7-18 22:15
Fanc RC 新手 发消息
必须的顶你啊
我很看好你,等你搞完了我来参观

wwfibm  弄完不晓得好久了哦。这次更新都是中途停了有8.9个月了。  发表于 14-7-18 22:16
重汽主席 超级 Fans 发消息
为毛你以前发帖我没印象啊 这个做的不错

wwfibm  因为你是14年才注册的新朋友。。。。  发表于 14-7-19 09:33
头像被屏蔽
新兵蛋子 论坛元老 发消息
隆胸的帖子一定要顶
wwfibm 论坛元老 发消息
新兵蛋子 发表于 14-7-19 09:40
隆胸的帖子一定要顶

蛋蛋你早点来杂起撒 。。也不错了{:soso_e142:}
送你上路 超级 Fans 发消息
龙骑兄,你这车架会不会太重了?全不锈钢

wwfibm  重量没去量,反正感觉是有点重。。可以锻炼肱二头肌了  发表于 14-7-19 10:27
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
龙骑的 必须顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~重庆崽儿就是不一样哈!!!!
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
这次你没走光

wwfibm  哈哈,我注意了的撒  发表于 14-7-19 10:27