公告:
kevin88 金牌 Fans 发消息
小五andy 发表于 14-7-6 15:55
t插有什么不好,干嘛干嘛非要香蕉插

t插承受不了大电流,会融掉焊锡的,这个车就是拿来狂操的,op这么花哨也白费,前面碳纤板还不如原装的好呢,加这么多垫片维护时就知道烦了

RAIN  T插肯定要换,玩车玩的是心情每个人的玩法不一样...  发表于 14-7-6 23:57
nxlyh900226 超级元老 发消息
这op下来不如买8ight3.0
井裕彬 论坛元老 发消息
op的好到位 简直亮瞎了我的钛钛钛合金
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\眼{:soso_e126:}

nick78  貌似就差钛拉杆了  发表于 14-7-6 23:37
水户洋平 论坛元老 发消息
人家要得就是一个心情

RAIN  感谢帮顶!!!  发表于 14-7-6 23:58
只有一个愿望 论坛元老 发消息
电调线 颜色太不心情了
郭现麟 元老 Fans 发消息
为什么  不买8ight3.0   或者408 或者  MBX7E呢?

nick78  见仁见智吧,我个人觉得选择什么车型需要过程慢慢成长,不过TeamC国内价格确实偏高  发表于 14-7-6 23:40
nick78 金牌 Fans 发消息
小五andy 发表于 14-7-6 15:55
t插有什么不好,干嘛干嘛非要香蕉插

T插非常不好,蕉插是最终选择,自己慢慢体会吧
小五andy 论坛元老 发消息
kevin88 发表于 14-7-6 16:13
t插承受不了大电流,会融掉焊锡的,这个车就是拿来狂操的,op这么花哨也白费,前面碳纤板还不如原装的好呢 ...

那如果用蕉插转换线呢
小五andy 论坛元老 发消息
nick78 发表于 14-7-6 23:37
T插非常不好,蕉插是最终选择,自己慢慢体会吧

那如果用蕉插转换线呢
nick78 金牌 Fans 发消息
kevin88 发表于 14-7-6 16:13
t插承受不了大电流,会融掉焊锡的,这个车就是拿来狂操的,op这么花哨也白费,前面碳纤板还不如原装的好呢 ...

这个点评太到位了,碳纤油压板纯粹心情而且没封边,原厂7075无论刚性和耐用度都已经很好了