公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
新手适合哪一个。。求指教
随我乐吧 超级 Fans 发消息
先潜水学习学习,找个摩友带着你,就会少走弯路少花钱的
老鼠2610 终极 Fans 发消息
直接看数据是没有意义的 我们也没办法给你答复 这数据要搭配飞机机型还有翼展来作参考才知道的
gcj274649477 元老 Fans 发消息
老鼠2610 发表于 14-6-20 10:06
直接看数据是没有意义的 我们也没办法给你答复 这数据要搭配飞机机型还有翼展来作参考才知道的

我能加你QQ吗?
gzy999 金牌 Fans 发消息
先看要玩什么飞机,,,遥控器最好直接买天7,实在没钱就天6吧,电调尽量好盈天行者吧,大牌子可靠点,也没贵多少,电机买朗宇黑的那个,90左右1米内翼展的前拉机用2212 KV1400左右,配8寸桨,腰推尾推 用2212KV2200左右配6寸桨,要直驱,不要买黄桨,,涵道就更高级了,以后你要问再细说
殤陌崽 RC 新手 发消息
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
stev0826 元老 Fans 发消息
殤陌崽 发表于 14-12-30 09:43
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

你这方法不错,借鉴了
skybird 中级 Fans 发消息
新人一起学习中
zhousanyou RC 新手 发消息

借鉴啦

殤陌崽 发表于 14-12-30 09:43
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,

借鉴啦
mudboycocim 论坛元老 发消息
看朋友玩的泡沫机挺适合新手的。