公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
新手,塞斯纳182和冲浪者怎么选?
老鼠2610 终极 Fans 发消息
选冲浪者  新手适合飞滑翔机 不适合塞斯纳为什么这么说呢 新手和老手最大的区别就是降落的能力 塞斯纳是前拉机 又有起落架 导向轮还在前轮 这就要求操控者有较高的降落水准 要么轻则打桨 断起落架 扫导向轮舵机重则烂机头
滑翔机是后推机打不到桨 即便你螺旋下坠烂机头也没关系 用热熔胶枪补几下就又能上天了 滑翔机飞行轨迹平滑更容易操控 不容易发生抬头失速 (反正我飞过几十架飞机里面冲浪者是最容易操控的了)
滑翔机里面我建议选择冲浪者翼展1.4m的刚好 凤凰我不推荐 它内部空间太小了 操控感觉也不如冲浪者
殤陌崽 RC 新手 发消息
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
龙大师 终极 Fans 发消息
新手 飞塞斯纳好一点1上单翼好飞2有起落架  可以滑跑起飞  新手手抛容易炸鸡
skybird 中级 Fans 发消息
学习
过来喽喽 RC 新手 发消息
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
多哥他爹 论坛元老 发消息
飘飘,翼龙都是不错的新手上手机型
老于玩小车 元老 Fans 发消息
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
但是新手肯定炸鸡,我最近在练,冲浪者手抛也炸鸡,但是主要设备完好!赛纳斯就没有这么幸运了!炸鸡首选冲浪者!如果你是土豪请忽略
lidafeng822 初级 Fans 发消息
龙大师 发表于 15-1-7 13:37
新手 飞塞斯纳好一点1上单翼&# ...

有道理,我抛出去就栽下来咯!根本来不及反应!