公告:
返回列表 发新帖
都是红包钱 元老 Fans 发消息
。。。是你啊!运气真不好。。。恭喜入新车了
低调练肌肉 高级 Fans 发消息
单车架就2600 啊
yamazaka 论坛元老 发消息
dylu 发表于 14-6-17 10:04
避震弹簧换一下

已经准备开始改了,后避震前置,换弹簧,再弄一对孔心距 110的后避震,软弹簧,你有改中差么???
afcpk 发表于 14-6-17 12:10
弹簧换软的,很好的姿态哟。

兄弟有改过中差么?

我准备改中差,正在找合适的中差,如果不合适的话,找到参数自己做配件改

瓶装牛奶  目测禾宝8SC 的看看行不。。拆了小熊锅的那个伪8SC或者是油面的H9中差来搞。。让他们4S推车玩。。  发表于 14-6-19 11:08
afcpk 超级元老 发消息

RE: GT8LE /RA 新车开箱,虽然 目前的状态是平跑, 但是在不久的将来,他也是拉力

yamazaka 发表于 14-6-18 11:44
兄弟有改过中差么?

我准备改中差,正在找合适的中差,如果不合适的话,找到参数自己做配件改

内容改过中差,不过接杯有点短,要么换中差接杯,要么换狗骨。我用的是南大的中差,勉强可以用,不过不完美。
afcpk 发表于 14-6-18 16:15
内容改过中差,不过接杯有点短,要么换中差接杯,要么换狗骨。我用的是南大的中差,勉强可以用,不过不完 ...

兄弟弹簧换的哪款?

我准备把前后AB的下反角行程在悬空的时候调到最大,但是车重静置最少保持AB水平或者带点上角度,根据车壳调整避震弹簧的支持高度

目前预计前避震弹簧60mm,后避震弹簧80mm,

我用T8E的后避震进行了测试,感觉很硬,估计 1.7线径的弹簧还是偏硬
afcpk 超级元老 发消息
yamazaka 发表于 14-6-18 23:22
兄弟弹簧换的哪款?

我准备把前后AB的下反角行程在悬空的时候调到最大,但是车重静置最少保持AB水平或 ...

我用的t8e的弹簧,感觉还是硬。找16mm减震器弹簧中。