公告:

京商NSR链条加长

查看: 7937|回复: 10| [复制链接]

zjbby 论坛元老 发消息
NITEGY可调轴距后摆臂到手已有段时间了,今天下雨闲着没事,把链条加长了,到最长的那个孔,一共加长3段还是4段。然后车壳使用ZH203B透明车壳,更轻,也更易于安装。
未加长链条前
加长后
车壳及防倾杆和链条、尖形内胎
我知道错了 金牌 Fans 发消息
沙发啊!            
zhyizzy 论坛元老 发消息
这个车壳是哪买的

zjbby  ZH201.203用的车壳  发表于 14-5-25 09:07
qqggasd 论坛元老 发消息
人偶怎么不太一样啊啊啊啊啊啊
月黑风高赛车夜 高级 Fans 发消息
学习、顶贴!
链条怎么才能拆开?
装回去后销子头怎么固定?
zjbby 论坛元老 发消息
月黑风高赛车夜 发表于 14-5-25 16:21
学习、顶贴!
链条怎么才能拆开?
装回去后销子头怎么固定?

链条很好拆开,用硬一点的刀片或起子就可以撬开,装回去后用老虎钳夹一下,目前跑了几十条电还没有出现松动或掉出来。加长之后,高速稳定许多,姿态也更好看些
chuanxu811028 论坛元老 发消息
漂亮 帅气!

补充:此台摩托造价不菲.....{:soso_e113:}
贱男春 元老 Fans 发消息
居然砍腿了,哈哈把他削尖穿皮鞋不是更好,变成了砖头脚了哈哈哈
老玩 终极 Fans 发消息
ZH的壳,拆装电池要取下车壳吗?

zjbby  要取车壳  发表于 15-6-7 15:54
老玩 终极 Fans 发消息
看到这贴时已迟了,装金属尾叉时才发现链条短了,后轮离电池盒太近{:soso_e109:}