公告:

[遥控设备] 新人求4PLS 剪切图样 自己贴纸

查看: 1151|回复: 5| [复制链接]

shancai 中级 Fans 发消息
新人求4PLS 剪切图样 自己剪裁 谁有发我一份儿呗 谢啦  164936674@qq.com
==== 发表于 14-5-22 19:17
这个应该没有吧  X宝有卖的

有的 论坛有人发 淘宝那个太贵150
516925 终极 Fans 发消息
4pls都买了 还在乎150??!
516925 发表于 14-5-23 19:11
4pls都买了 还在乎150??!

不然呢 4pls 1300 买个贴纸花10% 去贴    你买个车10w 你愿意花1W 去贴纸吗   
516925 终极 Fans 发消息
shancai 发表于 14-5-23 20:59
不然呢 4pls 1300 买个贴纸花10% 去贴    你买个车10w 你愿意花1W 去贴纸吗

玩车需要资金支持,有多少钱做多少钱的事情,不要奢侈去购买自己负担不起的控,然后因负担不起其产生的周边消费而大报苦水。By the way,第一:目前没有一个上班的工薪阶层会购买10万的模型车,除非你是土豪拜金富二代(很明显你不是,买得起1300的控,却为150的贴纸贴子里倒苦水。)第二:有钱10万的模型入手了,1万的贴膜、贴纸这样的面子工程会在乎多么,除非你是屌丝(很显然,你是)。

入魔需谨慎,请量力而行!
516925 发表于 14-5-27 19:37
玩车需要资金支持,有多少钱做多少钱的事情,不要奢侈去购买自己负担不起的控,然后因负担不起其产生的周 ...

哈哈 你还是赶紧回去玩你的RV5T吧  哎买个BYD 非得把外包装弄成BMW 我就是没钱 哈哈 但我能买起啥 就买啥 管你pi事 我玩我的4pls 你爱玩啥 玩你的去 你完全可以花5000买个RV5t 再花5000 把你的RV5T 装饰得跟losi5t一样一样的  毕竟很多人还是喜欢看外观看表象的 就跟某些人骨子里的精神一样