公告:
马到成功 长老 Fans 发消息
手头有一美嘉欣F45的接收板和遥控器。想改成固定翼,也就是有一个电机,两个舵机,请问高手们这些东西能用在什么样的固定翼上,小飞机就行。控制距离也就一百米左右的那种,求推荐啊,拜托
s33636219 中级 Fans 发消息
大哥。。。你要是干好了你才是高手呢~~~

一般固定翼都是 无刷电机, 9G舵机

两颗舵机只能控制升降和副翼

可以尝试某宝的手抛机改下~
马到成功 长老 Fans 发消息
s33636219 发表于 14-5-19 14:32
大哥。。。你要是干好了你才是高手呢~~~

一般固定翼都是 无刷电机, 9G舵机

我的要求就是比手投机等级高一点点的机,电机我也是无刷的。舵机能控制升降和左右就行,应该可以改的了,就是不知道哪款空机比较合适
老鼠2610 终极 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-5-19 22:13
我的要求就是比手投机等级高一点点的机,电机我也是无刷的。舵机能控制升降和左右就行,应该可以改的了, ...

可以改 我教你 你买一个20A的无刷电调来 把无刷电调原来做T插的插口(电源输入+ - )接到电机的插座上 然后你就可以飞那种电流在20A以内的小飞机了

你可以飞1.2m的塞斯纳只不过没有副翼或者方向舵(你自己选一个用:建议用副翼 不过要用副翼就要再买一个舵机一条y线了)配2212 1400kv都可以 9×4寸桨 建议你不要用原配的电池换成2s锂电 2000毫安的就可以了
感觉动力会有点肉 不过没办法美嘉欣改无刷的方法不是直接接的电调所以上不了3s 要是正常飞航线应该不成问题