公告:
精彩视频
odeli 终极 Fans 发消息
katoki 发表于 14-5-17 10:06
787B呢?怎么没人入手, 京商的比例比田宫的好,可惜就是长轴距,变成M车了~~

我就是訂了兩台,一台就是787,一台是TS-020{:soso_e112:}

zx300  787 马上杀到!  发表于 14-5-20 22:06
wanxianya 发表于 14-5-17 07:40
首台。。哈哈。我的已经装好快一个月了。。不过能和楼主同车,缘分吧。

话说pancar保时捷我都快在二手区卖一年了,只能说玩的人太少。
行货是熟么意思?pancar保时捷出的好辛苦……
wanxianya 超级元老 发消息
Jason.An 发表于 14-5-17 23:06
话说pancar保时捷我都快在二手区卖一年了,只能说玩的人太少。

我的是plazma lm 丰田的勒芒赛车壳

zx300  TS020 TS020 TS020  发表于 14-5-20 22:07
wanxianya 发表于 14-5-17 23:19
我的是plazma lm 丰田的勒芒赛车壳

我的是这个 同期还有一台马自达  50周年限量
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=650560
红色革命 RC 新手 发消息
odeli 发表于 14-5-17 20:24
我就是訂了兩台,一台就是787,一台是TS-020

你好,请问你是怎么订的呢?这些车要在哪里订呢?我想订一台可是找不到地方。望回复 ,谢谢!

zx300  一共会有3部  发表于 14-5-20 22:07
odeli 终极 Fans 发消息
继续上图喔{:soso_e104:} {:soso_e103:} {:soso_e113:}
DSC_0203 - 副本.jpg
DSC_0204 - 副本.jpg
DSC_0205 - 副本.jpg
DSC_0206 - 副本.jpg
DSC_0207 - 副本.jpg
DSC_0208 - 副本.jpg
DSC_0210 - 副本.jpg
DSC_0211 - 副本.jpg
DSC_0212 - 副本.jpg
DSC_0215 - 副本.jpg
DSC_0216 - 副本.jpg
DSC_0217 - 副本.jpg
DSC_0218 - 副本.jpg
DSC_0221 - 副本.jpg
DSC_0222 - 副本.jpg
DSC_0225 - 副本.jpg
DSC_0226 - 副本.jpg
DSC_0228 - 副本.jpg
DSC_0229 - 副本.jpg
DSC_0231 - 副本.jpg
DSC_0232 - 副本.jpg
DSC_0233 - 副本.jpg
DSC_0234 - 副本.jpg
DSC_0236 - 副本.jpg
DSC_0238 - 副本.jpg
DSC_0240 - 副本.jpg
DSC_0241 - 副本.jpg
DSC_0242 - 副本.jpg
DSC_0243 - 副本.jpg
DSC_0247 - 副本.JPG
microMsg.1399713677582 - 副本.jpg

zx300  这位朋友左右不要写英文,因为不是人人明白!哈哈哈不需要分也行  发表于 14-5-20 22:09
8WD 论坛元老 发消息
此车在组装后油压避振器球头套时要留意 不小心容易装不正 不知道楼主可由遇到类似问题,
我组装珠差时没遇到与尾部扰流组件相互干涉的问题,
另请教楼主RCI场地动力配置
奀小美 中级 Fans 发消息
这也算是功课了  备课很用心  {:soso_e113:}
正牌军体发言人 RC 新手 发消息
当时就差点入了这个车子……

zx300  买啦  发表于 14-5-20 22:09