公告:

关于越野车的设计

查看: 4035|回复: 16| [复制链接]

wsw 长老 Fans 发消息

最近一直在观察越野,对于越野车的防撞的确产生了很大的担心,前避震可以说是直接暴露在无遮拦的地方下。因为不能经常去场地玩车因此很担心傻跑的时候上树。。八车越野的避震真心不便宜,大家有什么保护避震的好办法吗?
顺便打听一下,有没有什么价位不高但性价比不错的控?最近要买新控啦
gjgjgj777 中级 Fans 发消息
最近也在想这个问题,加装防撞板?但是有的车没有防撞板也比较尴尬,动手能力强的可以自己做吧

wsw  恩,的确  发表于 14-4-27 18:58
金宇澄 金牌 Fans 发消息
不知道4PLS是否符合您的要求
短卡其实就是加了前后防撞的越野。

copymac  轴距完全不同,短卡长多了  发表于 14-4-28 12:13
wsw  我也这么认为  发表于 14-4-27 18:58
鱼丸油面 论坛元老 发消息
4PLS啊   
我玩的H9  可以加8SC的前后防撞  其实傻跑加了还是不错  不过总觉得越野车加了就感觉不伦不类
所以练好操控 避免撞击啊~~~
我是小新jzy 超级元老 发消息
操控水平上去了自然就不上树了。。。。。。
我是小新jzy 发表于 14-4-27 18:50
操控水平上去了自然就不上树了。。。。。。

得练习啊!!!!!!!!
鱼丸油面 发表于 14-4-27 18:41
4PLS啊   
我玩的H9  可以加8SC的前后防撞  其实傻跑加了还是不错  不过总觉得越野车加了就感觉不伦不类
...

这价位低吗?。。。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
wsw 发表于 14-4-27 18:57
这价位低吗?。。。

4PLS再往下也没啥好控了  
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
1/8越野车原设计是为了飞跳比赛,当装上防撞杆后,在飞台而车头向下落地时,防撞杆会令车反跟斗,而无防撞杆时前轮胎就能援冲一下。

当然车头正中撞树的机会是有的,但大都是跑街娱乐性新手,因怕撞杆而自行加装上防撞杆,所以慢慢衍生出SC短卡车种出來了。