公告:
就爱MCD 高级 Fans 发消息
引擎不粗               
撸主~~~我想收你朋友的腿脚组合   车都成这样了  腿没事……太牛了  还买什么保险!!!!!
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 14-4-21 06:49
很好奇是怎么撞的能撞成这个样子?我原来那台8ight全油门撞墙都没事。

你拍个视频来.全油门撞墙,没事 我再送你一辆,.
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 14-4-20 23:20
你朋友的是啥脚,把车撞成这样了

其实这个问题我也很好奇
头像被屏蔽
ht088104 中级 Fans 发消息
野跑要小心、伤了人。钱包也倒霉
清华栋栋 论坛元老 发消息
真悲剧 话说你哥们腿真硬!!!!!汉子
兔子勇敢飞 超级 Fans 发消息
歪把不丢啦! 发表于 14-4-21 12:52
8ight质量现在这样了? 合金地盘不如人脚结实了?
好伤心啊~
在这里攒一下你朋友的脚,~~~ 威武·

总代说了它全国内就买了10个底盘,8个是正常磨损,2个是比赛事故坏掉!现在手里暂时没底盘了,我这个他也第一次看到这样的情况,我是国内第一个撞人脚,别人脚没事,我底盘坏掉的!
yfc2900 论坛元老 发消息
砸回来  应该可以用的
微醺岁月 终极 Fans 发消息
好引擎,遇到了金刚脚