公告:
dongxulong 论坛元老 发消息
今天上某宝上看了看MBX7 貌似好多版本。  MBX7   MBX7-M   MBX7 厂队版    车架都相对便宜了,但是配件真是不敢恭维啊。好贵啊。 真不知道这车以后还玩不玩。
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
这几个版本有什么区别 谁能给讲一下啊
zhukenda123 超级元老 发消息
男人要活出范er 发表于 14-4-21 00:01

MBX-7是KIT 全散件版本。  M-SPEC其实是80%的工厂组装版本。 配置是一样的。 工厂装好的版本要稍微贵一些。

男人要活出范er  厂队版呢  发表于 14-4-21 00:53
男人要活出范er 发表于 14-4-21 00:01

其实说的厂队版就是M-SPEC 就是80%装好的版本啦!

男人要活出范er  那真是太坑了 感谢讲解  发表于 14-4-21 02:08
simonhjy 中级 Fans 发消息
我想说 在一线车里面 MUGEN的配件算是 很公道了.有些算是便宜了.

eddiehu  OP件是OP件,尤其金属的价格都是上不封顶的。TB乘风的MBX7原厂转向座一对60块钱,原厂后C座一对50块钱,要是这都觉得贵那真没啥好说了。  发表于 14-4-21 14:57
zonda113  那是商家黑不是mugen黑...mugen一对后c只要400左右,相对xray神马的已经很公道了  发表于 14-4-21 14:37
dongxulong  一对OP的后HUB 要800元 某宝上貌似只有一家代理 有其他货源麻烦PM连接  发表于 14-4-21 13:11
eddiehu 终极 Fans 发消息
配件不贵啊,原厂ABC座基本都是五六十块。最贵的原厂件好像是CVD和中传。但是ARROWMAX的弹簧钢OP件比原厂件还便宜
simonhjy 中级 Fans 发消息
eddiehu 发表于 14-4-21 10:47
配件不贵啊,原厂ABC座基本都是五六十块。最贵的原厂件好像是CVD和中传。但是ARROWMAX的弹簧钢OP件比原厂件 ...

同意 MBX7 挺好!
MBX7配件贵么?这个级别的车都不便宜吧
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
mbx7是一台不错的车子啊
说MUGEN贵!!!  京商表示不服   哈哈哈哈哈 2333   XRAY表示不服 哈哈哈哈