公告:
拾柴 终极 Fans 发消息

今天外面的雨下个不停,车场(其实就是个过道{:soso_e113:} ,雷子别k我啊)内却是基情四射。
长沙的几个漂移积极分子纷纷从东南西北、四面八方,赶到著名的良才培训学校。
大家齐聚一堂,吃盒饭、玩漂移。

与会的同志有(图中从左至右排名):
雷子(TA03配RX7、还有一部SQ)
饼嗲(MST VIP HT配FT86)
果哥(R31配RX7)
拾柴(MST VIP HT配斯巴鲁)
奶子(OTA ZEON配奶牛福特)

焕仔:(DPM,拍照时已闪人了)
窑哥:(土豪的OD还在路上,前来观摩学习的)

凡是今天没来参会的同志,请下次活动前上交检讨书一份,雷校长审查合格后,方可继续入场活动。
另外,最最希望的是规划中的专业车场早日竣工,我们再也不会野跑了,大家觉得呢!!!
奉上手机渣图几张,留作念想,请勿重拍。

最后献上丰满型菊花一张流
饼嗲 长老 Fans 发消息

虽然坐到了沙发,但总觉得这个沙发不是很舒服,毅锅,你不厚道{:soso_e141:}

瓶装牛奶  还好你的线断了又短了,不然我的土豪金也要被你糟蹋了。。  发表于 14-4-7 01:30
饼嗲  你们两个请不要此地无银三百两好白!  发表于 14-4-6 23:35
だ見光死へぁ  跑起来把别个的电都玩完了还要把沙发占了····冒素质!!!!  发表于 14-4-6 23:33
拾柴  你不做声,没人知道是你啦,何必咧,哈哈  发表于 14-4-6 23:31
束简HE 超级 Fans 发消息
嘟嘟今天没来成 所以来顶顶帖子哈哈!!!!!!!{:soso_e113:}
Simplecht 高级 Fans 发消息
顶起来啊!下次一定赶到!!

拾柴  请先交检讨书  发表于 14-4-6 23:31
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
找回了久违的激情····感谢兄弟们,希望车场早日竣工!!!!!横滑湘军的春天要到了!!
unclemud 论坛元老 发消息
呵呵。呵呵呵。呵呵呵呵。

拾柴  你嘴巴抽筋啦?  发表于 14-4-6 23:54
瓶装牛奶 超级元老 发消息
前来领奶牛纹车车。。今天所有车里面状态最好的一部,这是逼着我要给这货op的节奏啦!

饼嗲  虽然车状态还不错,但,你自己是个残废手啊,哈哈  发表于 14-4-7 09:43
拾柴  怎么感觉有点黄婆卖瓜咧,嘿嘿  发表于 14-4-7 01:42
zy349447043 论坛元老 发消息
这菊花真重口味吖~          武汉蚂蚁帮顶~  
luyue0531 终极 Fans 发消息
才看到有活动~~~~~~~~~~